calculus89 发表于 2013-8-17 14:45

各位玩弱队最纠结的是什么?

我认为轮换是最纠结的一件事,以前玩强队,打完一场比赛就直接换掉11人,可是感觉玩弱队感觉不行,像我一线队一共才22人,包括几个小妞,而且比赛也太多了,人数根本不够用,而且实力都相近,每场比赛又不敢轮换太多人,有些人根本不敢上,连续作战主力又吃不消,还要预防伤病,像我的佩鲁济吃块红牌停了4场,把我坑惨了,真令人纠结!不知道各位是怎么解决这个问题的?

dengchuan3536 发表于 2013-8-17 14:48

最纠结是人家不愿来比德队而却没转会费~~~~~~~

dengchuan3536 发表于 2013-8-17 14:50

弱队该放弃的比赛就放弃吧~~不要想这几冠几冠的~~专注联赛,杯赛打一个就行了

wangqifeng 发表于 2013-8-17 14:53

弱队没啥好纠结的吧?一般强队才纠结这样,纠结那样的,弱队没啥选择,纠结啥呢?

永远的克洛泽 发表于 2013-8-17 14:54

玩强队对手不是弱队的话直接大轮换也是作死的行为,何况FM13客场比赛的时候被低一级联赛的球队踢翻都是有可能的……

kkk00 发表于 2013-8-17 14:55

所以我带队球员都练了多个位置,到时哪里缺人都有人补。

calculus89 发表于 2013-8-17 15:04

RE: 各位玩弱队最纠结的是什么?

wangqifeng 发表于 2013-8-17 14:53 static/image/common/back.gif
弱队没啥好纠结的吧?一般强队才纠结这样,纠结那样的,弱队没啥选择,纠结啥呢?

比赛太多了,球员轮换不过来!受伤一人损失就惨重了!

yoyoyongyi 发表于 2013-8-17 15:16

最纠结的是续约的时候狮子大开口,为了不破坏工资结构不得不忍痛卖掉。

xzy 发表于 2013-8-17 15:17

最纠结当然是声望不够,看中的人不来吧

doudouzbz 发表于 2013-8-17 15:19

1是声望不够,人都不来。2是没好老师,练小牛隐藏是个问题

wangqifeng 发表于 2013-8-17 17:48

calculus89 发表于 2013-8-17 15:04 static/image/common/back.gif
比赛太多了,球员轮换不过来!受伤一人损失就惨重了!

轮换得过来才纠结吧?轮换不过来,心里早就接受这种事实了,何来纠结?

丿Me丶潇洒 发表于 2013-8-17 17:50

没有最纠结 只有更纠结~

jinshan305 发表于 2013-8-17 19:19

当然纠结钱啊,

xzyisboy 发表于 2013-8-17 19:26

郁闷的是续约。。。

yulu55550 发表于 2013-8-17 19:31

弱队中轴线都来个6月伤病 冲欧直接变保级
页: [1]
查看完整版本: 各位玩弱队最纠结的是什么?