大神教我 发表于 2013-8-17 14:57

格策?willian?埃里克森?大狙?选谁?

玩德甲,第三个赛季结束了,多特降级,格策不满,18M左右能买。喜欢内锋,左路埃里克森和willian,willian盘带牛逼、身价高,时而打飞机,埃里克森助攻多但是单刀从来不进,但是两个用着都牛逼,都不舍得卖,但是格策是本土而且听说很吊。AMC不想换,有大狙和本土的holtby,大狙也不想卖,holtby是本土,而且传球视野都高。右内锋illicic和tadic,两个屌丝,都不是很神但是用着还不错。大家帮我看看?是买格策卖威廉?卖埃里克森?还是埃里克森双脚换到右路再把一个右内锋卖了?有点小纠结

Inmessionante_F 发表于 2013-8-17 15:53

推荐大狙 真的很好用

金秦 发表于 2013-8-17 16:17

看自己喜欢……比我就喜欢:道格拉斯.科斯塔,威廉,马里奥.格策,MAN C的魏斯……

大神教我 发表于 2013-8-17 17:20

Inmessionante_F 发表于 2013-8-17 15:53 static/image/common/back.gif
推荐大狙 真的很好用

我知道,我是不会放掉大狙的,我主要在纠结埃里克森、威廉、格策三选二,这三个很难抉择啊

大神教我 发表于 2013-8-17 17:22

金秦 发表于 2013-8-17 16:17 static/image/common/back.gif
看自己喜欢……比我就喜欢:道格拉斯.科斯塔,威廉,马里奥.格策,MAN C的魏斯……

威廉,格策,埃里克森三选二选不来。。。

Inmessionante_F 发表于 2013-8-17 17:25

大神教我 发表于 2013-8-17 17:20 static/image/common/back.gif
我知道,我是不会放掉大狙的,我主要在纠结埃里克森、威廉、格策三选二,这三个很难抉择啊

要我就放弃威廉 用不好他...

大神教我 发表于 2013-8-17 18:14

Inmessionante_F 发表于 2013-8-17 17:25 static/image/common/back.gif
要我就放弃威廉 用不好他...

嗯嗯。。。我也这么想,虽然他内锋关键属性除了射门14其余全部16+但就是感觉用着没埃里克森好,嘛,他身价比较高,能卖钱,这样想就对了。。。谢谢

basten0215 发表于 2013-8-17 20:14

卖威廉,买格策!我的档里是准备卖威廉买埃里克森的,威廉身价都29M,35M推出去都没人要,蛋疼!

basten0215 发表于 2013-8-17 20:16

感觉威廉是属于创造机会的能力强,但是把握机会能力的差,经常单刀不是往门将身上踢,就是打飞机!

大神教我 发表于 2013-8-17 20:21

basten0215 发表于 2013-8-17 20:16 static/image/common/back.gif
感觉威廉是属于创造机会的能力强,但是把握机会能力的差,经常单刀不是往门将身上踢,就是打飞机!

他会帮自己创造机会但不会帮队友创造机会啊,有点独。。。以前的档感觉很神,比现在这个档好,我的战术里边是AMRCL帮前锋喂球。。。我这里威廉15M身价卖了28M

basten0215 发表于 2013-8-17 20:32

大神教我 发表于 2013-8-17 20:21 static/image/common/back.gif
他会帮自己创造机会但不会帮队友创造机会啊,有点独。。。以前的档感觉很神,比现在这个档好,我的战术里 ...

话说埃里克森用起来如何啊?准备买他替威廉的!

millanprince 发表于 2013-8-17 21:01

感觉不如香川好使。。。。。。。。。。。。。。。

2844219 发表于 2013-8-17 21:48

大神教我 发表于 2013-8-17 22:30

basten0215 发表于 2013-8-17 20:32 static/image/common/back.gif
话说埃里克森用起来如何啊?准备买他替威廉的!

我感觉很神,射门软蛋,直传犀利的要死,配个速度快镇定高的前锋塞一个有一个,我拿他打左内锋,可以练一个面对机会传给队友或者经常直传

金秦 发表于 2013-8-18 11:12

大神教我 发表于 2013-8-17 17:22 static/image/common/back.gif
威廉,格策,埃里克森三选二选不来。。。

威廉的特点是速度快,爆发力和灵活性一般,
格策的特点是爆发力好和灵活性好,速度不练的话就一般,
埃里克森,看脸吧,毕竟人家是-9,PA是浮动的,随到150就搞笑了……
需要边路的话,格策是不能放弃的,埃里克森更多是中路。

liangxiaozhe 发表于 2013-8-18 14:02

别忽略了威廉传中能力,右边锋才是他的区域,真心很猛。

大神教我 发表于 2013-8-18 19:15

金秦 发表于 2013-8-18 11:12 static/image/common/back.gif
威廉的特点是速度快,爆发力和灵活性一般,
格策的特点是爆发力好和灵活性好,速度不练的话就一般,
埃 ...

我的埃里克森178。。。会不会成大神

MuseFMer丶 发表于 2013-8-19 12:41

大神教我 发表于 2013-8-17 17:20 static/image/common/back.gif

我觉得放威廉,埃里克森不进球就刷助攻的话,配大狙和格策完美,威廉时常飞机,不稳定。

伊布拉尼奥 发表于 2013-8-19 13:01

威廉
格策

大神教我 发表于 2013-8-20 12:11

谢谢大家的建议,我已经把威廉28M卖给马赛了!
页: [1] 2
查看完整版本: 格策?willian?埃里克森?大狙?选谁?