977687195 发表于 2013-8-18 15:49

求助

我连续两三次都向董事会申请卫星俱乐部了,最后都告诉我没能找到合适的,这是怎么回事啊。。。而且每次以申请劳工证为由都会被拒绝耶。。。怎么破

wunai1985 发表于 2013-8-18 21:59

球队声望低,中游球队吧啊。俱乐部没钱,为了获得劳工证需要国外的俱乐部,国外的卫星俱乐部花钱多,如果你的球队财政不好,俱乐部是不会同意的,但是就算俱乐部同意了,如果你的球队声望低,也还是找不到。请问LZ,用的个球队啊?

977687195 发表于 2013-8-18 23:23

阿森纳啊,财政还可以啦,只是最近两年每年收入都很少:声望绝对没问题啊,连续四年四连冠。。。所以我郁闷啊,求指教

金秦 发表于 2013-8-19 07:46

我估摸着是主席的问题,干涉比较高、争论比较高。

金秦 发表于 2013-8-19 07:47

977687195 发表于 2013-8-18 23:23 static/image/common/back.gif
阿森纳啊,财政还可以啦,只是最近两年每年收入都很少:声望绝对没问题啊,连续四年四连冠。。。所以我郁闷 ...

刷卫星俱乐部和刷小牛的道路是一样的,建议LZ在存档后立即建议,如果不行读档再来……

977687195 发表于 2013-8-19 08:38

金秦 发表于 2013-08-19 07:47:44 static/image/common/back.gif

刷卫星俱乐部和刷小牛的道路是一样的,建议LZ在存档后立即建议,如果不行读档再来……
谢谢啦,我回去试试看哈…

wunai1985 发表于 2013-8-19 14:01

977687195 发表于 2013-8-18 23:23 static/image/common/back.gif
阿森纳啊,财政还可以啦,只是最近两年每年收入都很少:声望绝对没问题啊,连续四年四连冠。。。所以我郁闷 ...

你现在有几个卫星了?是不是卫星多了点?要不用核武看看主席情况,不行就让他滚蛋

977687195 发表于 2013-8-19 16:09

wunai1985 发表于 2013-8-19 14:01 static/image/common/back.gif
你现在有几个卫星了?是不是卫星多了点?要不用核武看看主席情况,不行就让他滚蛋

我现在只有7个卫星啊,应该算一般的吧,记得多的好像能有十几个……主席情况的话,下面截图给你看哈,
页: [1]
查看完整版本: 求助