calculus89 发表于 2013-8-18 16:41

各位还有什么好门将推荐吗?

不要跟我再说福斯特,我快被气炸了,失误太多了!跟波兰那个一样是神经病,经常冲到禁区外,被人射空门!43场竟然丢了44球,受不了了,各位还有什么好门将吗?

r.demon 发表于 2013-8-18 16:49

consigli在我阵还行,各种扑救

十三噜 发表于 2013-8-18 17:30

屌丝koval,高富帅直接ak。

橙子军团 发表于 2013-8-18 17:49

尤文的leali可以不?

chauvin 发表于 2013-8-18 17:52

ospina。哥伦比亚国门,开档第一赛季冬季可免签。

Romero。阿根廷国门,开档在桑普多利亚,神经指数高,但价格较便宜。

还有些出名的就不介绍了。

橙子军团 发表于 2013-8-18 17:53

我想知道怎么发图片啊……本地图片:Q

hejiyue123 发表于 2013-8-18 18:47

r.demon 发表于 2013-8-18 16:49 static/image/common/back.gif
consigli在我阵还行,各种扑救

兄弟,你的属性后面那个绿色小箭头是怎么来的,我记得以前玩11的时候有,好像是能力提升的意思吧,怎么现在玩13就没了。。。。。

lbvngh 发表于 2013-8-18 18:55

courtois 库尔图瓦

a36811115 发表于 2013-8-18 19:17

有钱就库尔图瓦

chauvin 发表于 2013-8-18 19:21

hejiyue123 发表于 2013-8-18 18:47 static/image/common/back.gif
兄弟,你的属性后面那个绿色小箭头是怎么来的,我记得以前玩11的时候有,好像是能力提升的意思吧,怎么现 ...

每个版本都有 ,只是你要勾选「显示近期训练变化」

caozhi 发表于 2013-8-18 19:31

jxphzz 发表于 2013-8-18 19:36

伦辛~~~~~~~~~

hejiyue123 发表于 2013-8-18 19:39

chauvin 发表于 2013-8-18 19:21 static/image/common/back.gif
每个版本都有 ,只是你要勾选「显示近期训练变化」

我看他是一点进球员界面就能显示了。。。我在训练里把显示近期训练变化打钩只能在训练里看的到

hispline 发表于 2013-8-18 20:11

换教练比较合适

永远的克洛泽 发表于 2013-8-18 20:13

阿德勒,只要开档德甲必先试探能不能买进的守门员

橙子军团 发表于 2013-8-18 20:14

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面这个可以用吗??求助

橙子军团 发表于 2013-8-18 22:54

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3Bcp%3Dtieba%2C10%2C401%3Bap%3Dfm2013%B0%C9%2C90%2C409/sign=b53232219e3df8dca63d8f99fd2a11fb/4f1fbd51f3deb48f49a99d08f11f3a292ff5780d.jpg
这个门将可以练吗??求大神指导

还有尤文的leali随的不错求大神指导可练否http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3Bcp%3Dtieba%2C10%2C401%3Bap%3Dfm2013%B0%C9%2C90%2C409/sign=5932f23ad000baa1ba2c47b3772bda62/413ba68f8c5494ee361030cf2cf5e0fe98257e1f.jpg

jiny2001 发表于 2013-8-18 23:32

特尔斯特根还不错吧
页: [1]
查看完整版本: 各位还有什么好门将推荐吗?