xxxfanfan 发表于 2013-8-18 19:41

BVB还在租借期的Sahin 对BVB不敢兴趣

开档BVB 目前2014年5月初SAHIN 有5M的买断条约 。
他本人也有更愿意在BVB踢球的 提示,
可是我5M报价 就提示球员对加盟不敢兴趣。
租借合约还剩半年左右了,求解 这是为什么??

永远的克洛泽 发表于 2013-8-18 19:56

不能吧?我的沙欣无论是租借还是买断显示的都是更愿意在多特蒙德踢球

xxxfanfan 发表于 2013-8-18 19:57

永远的克洛泽 发表于 2013-8-18 19:56 static/image/common/back.gif
不能吧?我的沙欣无论是租借还是买断显示的都是更愿意在多特蒙德踢球

:Q 头大啊试了3次 都不感兴趣经纪人都厌恶我了

kunicy 发表于 2013-8-18 20:00

确实是这样的。。。回皇马要价会升到一千多万

永远的克洛泽 发表于 2013-8-18 20:01

xxxfanfan 发表于 2013-8-18 19:57 static/image/common/back.gif
头大啊试了3次 都不感兴趣经纪人都厌恶我了

我档里的莱万多夫斯基是你说的这个情况,好说歹说软磨硬泡就是不续约不留队。信息里显示更愿意在拜仁踢球。结果2014年夏天合同到期了这货被阿森纳免签走了。然后个人信息里瞬间多了一条”更愿意在英超联赛踢球“

永远的克洛泽 发表于 2013-8-18 20:02

kunicy 发表于 2013-8-18 20:00 static/image/common/back.gif
确实是这样的。。。回皇马要价会升到一千多万

我花了14.75M欧元买断的……

xxxfanfan 发表于 2013-8-18 20:05

:Q 我擦了 BVB各个白眼狼啊

leopard1989 发表于 2013-8-18 20:05

反正从来没见多特成功买断过沙欣,沙欣会拒绝多特合同。

永远的克洛泽 发表于 2013-8-18 20:10

xxxfanfan 发表于 2013-8-18 20:05 static/image/common/back.gif
我擦了 BVB各个白眼狼啊

还有我是半路接手的BVB,瓜掉啦不知道咋寻思的去当西班牙主教练了。克洛普毫无节操的主动跳槽去了拜仁并带走了库巴。我就接了BVB。结果一看转会记录克洛普分别在我接手的这个赛季和前一个赛季卖掉了苏博蒂奇和胡梅尔斯。中场把凯尔给自由转会走了。补进一个美国的布拉德利。锋线上因为莱万多夫斯基不续约不留队的缘故居然步进了德斯特罗和本特纳
页: [1]
查看完整版本: BVB还在租借期的Sahin 对BVB不敢兴趣