风的影子86 发表于 2013-8-18 19:59

奇葩的巴萨,悲催的皇马。。。。。

我带的切尔西,刚玩到2015-2016赛季结束,看了下西甲的排行榜,瞬间斯巴达了有木有啊。。。。。
    我记得冬季转会的时候,巴萨排在积分榜十四五名左右,主教练比拉诺瓦下课,邀请我加盟,但是我准备终老车子就拒绝了。
    当时确实很诱惑,转会费直接现金98M,工资还有900k/周左右的空额,队中主力几乎都在,除了巴尔德斯走了(但是上赛季补进了被挂牌的CA185的特斯特根)、普队退役,其他梅西、小白、小法、布斯克茨、皮克、阿尔维斯、佩刀、蒂亚戈、马斯切拉诺、宋等等都在而且CA都是基本满的状态,外加大杀器法尔考!!(硬生生从我手中抢走的!!),还有我卖个他的满CA拉米雷斯,另外还有几个练的差不多的小妖,只有哈维基本半残状态CA还剩140左右。中前场堪称华丽,最大的问题是正牌中后卫只有皮克一人,而且还在闹情绪已经确定赛季结束不续约走人。
    我去,这种状态下都能混成这样真是服了比帅了。。。。。
    比拉诺瓦下课,佩莱格里尼从波尔图来投,结果这厮人品大爆发了,国王杯进了决赛,联赛一路高歌猛进,最后,最后的结果就是。。。。如图。。。皇马各种悲催啊。。

橙子军团 发表于 2013-8-18 20:07

:L这个…………
佩莱格里尼果断游戏里各种被豪门签啊!看来不错

tianye9059 发表于 2013-8-18 20:08

=。=工程师果然霸道……皇马真是领跑到最后竟然混到第三=。=

dengchuan3536 发表于 2013-8-18 20:20

~~无语了~~~~~~~~

calculus89 发表于 2013-8-18 20:42

玩切尔西时巴萨请我110m转会费,但是看到要什么控球打法,重视青训就拒绝了

风的影子86 发表于 2013-8-18 20:47

calculus89 发表于 2013-8-18 20:42 static/image/common/back.gif
玩切尔西时巴萨请我110m转会费,但是看到要什么控球打法,重视青训就拒绝了

我都是无视要求的。。。去哪都是自己战术和建队思路,只要战绩好应该帅位无忧的吧。我之前被曼联和巴萨都邀请过,曼联是我的大爱,而且还签下了内马尔,和一众PA170以上CA140+的妖人。。。我很无耻地都另存了档。。。以后这个车子档玩腻了还可以回头带带曼联或者巴萨。;P

kmlo2005 发表于 2013-8-18 22:28

风的影子86 发表于 2013-8-18 20:47 static/image/common/back.gif
我都是无视要求的。。。去哪都是自己战术和建队思路,只要战绩好应该帅位无忧的吧。我之前被曼联和巴萨都 ...

我档里连续几年带车子包揽三冠,想执教别的队就辞职了,怎么都没有球队找我,郁闷半天:L
页: [1]
查看完整版本: 奇葩的巴萨,悲催的皇马。。。。。