cst_zf 发表于 2013-8-19 00:45

执教国家队有什么可以玩的乐趣么?

无聊了申请了中国国家队主教练,发现国家队主教练好无趣啊。

首先是没找到队伍训练在什么地方,球队的阵型熟练度一直就没超过20%那个水平。

其次是平常也没啥事情可以做,到处看比赛其实也看不出啥来,往往弱爆了的球员都能在AI给你看的比赛里大杀四方,到了你的队伍里就不行了。

第三是可选人才太少了,我是2016年开始申请中国队教练的,还算好,开球探工具发现辽宁队有个PA 164的小牛,现在大概100+的CA,其他的。。。我无语了。。。。就这波烂人打打黎巴嫩什么的还行,跟足球大国根本没法打啊,主力阵容都找不出CA 120以上的,即使打进世界杯也。。。

第四时入选国家队的提示太少了,搞不清楚入选条件。首先是有一些人似乎不能入选国奥队、只能入选国家队。其次是我不知道该怎么争取双重国籍的球员啊。因为我是中国+英格兰双国籍,所以俱乐部那边执教时生成了一两个这样的小牛,但是已经入选了英格兰U21,我点入选直接提示我已经被另一支国家队征招了(当时还是联赛期间),难道我就没有什么可以去私下做做工作的途径咩?

于是请玩过的人给予指导啦,国家队该怎么玩会比较有趣,少量上修改器也是可以的(我把中国的那个青训参数调成和巴西一样了,不知道会有啥效果)。

r.demon 发表于 2013-8-19 00:54

。。是很无聊,带了次英国国奥队之后就没再执教过国家队了

图利奥 发表于 2013-8-19 08:20

2016的话就带中国队是很难凑出一队彪悍的随机人的。。。
带中国队。你得自己带个队伍。把所有看的过眼的中国球员都买回来。。
然后自己锻炼。。。基本上类似于鲁能,皇马之类的地方都能刷出几个中国小牛。
关键是要看你把他们培养出来。。。不过要凑出11个完全看的过去的先发,那就要看脸啦
如果要核武的话。核武青训参数我不知道有什么意义。但是你可以修改联赛声望和中超球队的声望
那样会有效提高中超随机人的水准

jiny2001 发表于 2013-8-19 13:37

你可以同时指教俱乐部和国家队

gsnedved11 发表于 2013-8-19 13:53

你修改了游戏就已经没意思了

hlalex 发表于 2013-8-19 14:50

带中国队,有点意思!!!

dengchuan3536 发表于 2013-8-19 14:51

也就带中国队有点意思~~~~~

风中之竹 发表于 2013-8-19 15:02

玩欧洲小国联赛啊 东欧的 匈牙利 芬兰神马的 全球大多数国家他们都不算外援 外援你就买中国的呗 同时执教国家队开档带上中超 每年记得买 鲁能神马刷出的牛 年年都有 运气好的话-8 -9 一直出 也不贵 20 30W欧元就能买到 小国联赛没钱 分期呗 打欧冠 欧联 赚钱呗 进了正赛就是几百万

xzy 发表于 2013-8-19 16:02

既然你改了青训参数,不应该只有那些花花草草吧,我这里才一个赛季结束,天朝已经有5个随机大牛了,PA最高的190。
就有一个问题,中超规定18岁才能参加比赛,而随机出的小牛14-15岁的多,我只好代劳了,通通买来训练拜师,准备三年后租借或者卖掉,也算是为国培养人才了。

cst_zf 发表于 2013-8-21 00:18

xzy 发表于 2013-8-19 16:02 static/image/common/back.gif
既然你改了青训参数,不应该只有那些花花草草吧,我这里才一个赛季结束,天朝已经有5个随机大牛了,PA最高的 ...

随出来的太年轻了没法用,而且我查了下,中国10月份才出青训,我这里才6月接手国家队开始打世界杯。打日本费死劲了。。。好不容易猥琐1:1

冰红茶男孩 发表于 2013-8-21 00:21

:)同时执教俱乐部和国家队有点意思。俱乐部尽量都是用本土,然后国家队的时候就猛招自己俱乐部的,最后一个国家队都是自己俱乐部的。
不玩国家队的话,我也一直以让自己球队变成国家队为目标而努力~

cst_zf 发表于 2013-8-21 04:29

另外发现一个问题就是。。。如果只有国家队的话,太无聊了,打个世界杯预选赛,打了2场就要等3个月。。。

xzy 发表于 2013-8-21 09:50

冰红茶男孩 发表于 2013-8-21 00:21 static/image/common/back.gif
同时执教俱乐部和国家队有点意思。俱乐部尽量都是用本土,然后国家队的时候就猛招自己俱乐部的,最后一个 ...

所以我不是很想带国家队,尤其是本国国家队,那样太没趣,肯定招自己人多。
我还是喜欢培养人,送入国家队比较舒服。

ecwzx 发表于 2013-8-21 13:45

练小牛,指教英格兰,小牛上去练。
页: [1]
查看完整版本: 执教国家队有什么可以玩的乐趣么?