ficit 发表于 2013-8-19 13:50

这几个DC,应该卖掉谁?

2015年夏天,球队里有六个DC,sakho是必然不卖的;musacchio、bellusci、capuano能力水平相当,身价和年龄也差不多,Chalobah是现实的英格兰小妞,fabio是随机的巴西小妞。
然后就太多了……除了sakho,卖掉哪个比较靠谱呢?求助~~
上图:

ilove7 发表于 2013-8-19 13:54

卖 抢断 盯人 头球 身体最差的
是我的话 musacchio Chalobah,fabio
谁卖得贵就卖谁

放开那根黄瓜 发表于 2013-8-19 13:57

都放着   工资又不高,或者低潜、受伤倾向高的卖了

ficit 发表于 2013-8-19 14:14

ilove7 发表于 2013-8-19 13:54 static/image/common/back.gif
卖 抢断 盯人 头球 身体最差的
是我的话 musacchio Chalobah,fabio
谁卖得贵就卖谁

Chalobah,fabio至少还有一颗星的空间可以涨,musacchio 倒是基本定型了,只能卖25M左右

ficit 发表于 2013-8-19 14:15

放开那根黄瓜 发表于 2013-8-19 13:57 static/image/common/back.gif
都放着   工资又不高,或者低潜、受伤倾向高的卖了

这回没用工具,全靠球探评价,所以隐藏属性是不知道的

angel108 发表于 2013-8-19 14:19

伱既然用米兰,那么就留本土两个和萨科,其他都卖掉,我肯定这么干

guber 发表于 2013-8-19 14:21

本国的留下 其他看着卖

sheepfly6 发表于 2013-8-19 14:23

musacchio我必卖,然后我会留户口本,然后看谁老卖谁,哈哈

hlalex 发表于 2013-8-19 14:39

都不错,给国米吧

wangqifeng 发表于 2013-8-19 15:03

直接看上赛季评分定

jinhengqiao 发表于 2013-8-19 15:11

受伤高稳定差的优先
矮个腿短的其次
非本国的最后

thug19 发表于 2013-8-19 15:25

musacchio必须卖~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xzy 发表于 2013-8-19 15:34

musacchio身高、弹跳、强壮、灵活那么低,卖!
Chalobah身体可以,其他的还要练啊,看PA空间了。
随机人很不错,可大力培养。其他人就随便了,优先留本国球员。

ficit 发表于 2013-8-19 16:07

话说我也是首选卖musacchio,就是25M觉得太亏了……
30岁的诺天王和蒙托利沃都只卖了28M……

顾晓诺 发表于 2013-8-19 23:14

musacchio肯定卖 11的弹跳......14的强壮
Chalobah精神一般 13的镇定12的集中
fabio身体不行

news79046 发表于 2013-8-19 23:48

musacchio 身体太差,
capuano 预判太差.

corleones014 发表于 2013-8-20 01:40

卖随机人,玩随机人有什么意思。。。

zzw1218 发表于 2013-8-20 09:54

想卖谁就卖谁

Lilitc 发表于 2013-8-20 10:17

两个本国的留着吧........
页: [1]
查看完整版本: 这几个DC,应该卖掉谁?