xzy 发表于 2013-8-19 16:07

卖人真难,Fierro打一个赛季英冠主力居然 卖不出去

平均分也不低,CA也练到150了,赛季末升超的时候身价7M英镑,按15m推荐,没一家感兴趣,只有恒大来租借,年租借费4.4m,我【屏蔽词语】啊!
最后没办法,还是租给恒大了,租借费是一方面,也考虑恒大可以打欧冠联赛,给球员定位也是核心,租借过去一个赛季当时刷声望吧,不信下个赛季还卖不出去。

恒大也是想不开,这租借费不便宜啊,帮我养球员。

keithfc 发表于 2013-8-19 16:27

掛牌,推薦是很困難賣出高價的,特別是推薦

掛牌唯一能夠賣出高價是買方是你球隊的競爭對手,賣出價可到身價2倍

若在不掛牌下對方求購,可賣出更高價

zhadanlaile 发表于 2013-8-19 16:44

英冠表现好,但是英冠球队买不起,英超球队又不认可,所以卖不了高价的
话说为什么要卖费神?

xzy 发表于 2013-8-19 19:30

zhadanlaile 发表于 2013-8-19 16:44 static/image/common/back.gif
英冠表现好,但是英冠球队买不起,英超球队又不认可,所以卖不了高价的
话说为什么要卖费神?

你说的不对,英超球队买非英超球员不都是没在英超踢球的吗?价格应该跟表现、声望、身价、年龄、CAPA有关吧。他在冬歇期的时候身价才4.7M,6月底猛涨到7M。

sk4351 发表于 2013-8-19 19:33

球员个人的可能声望还不够吧,在英超打多一个赛季应该就好卖了

xzy 发表于 2013-8-19 19:56

sk4351 发表于 2013-8-19 19:33 static/image/common/back.gif
球员个人的可能声望还不够吧,在英超打多一个赛季应该就好卖了

已经租借去恒大打工了,恒大这赛季可以打欧冠,我自己还只能参加联盟杯,上赛季混英冠才升级,拿了个足总杯冠军。

kingdon 发表于 2013-8-19 20:04

fierro练好了绝对神级前锋啊,为什么要卖。

bp12593 发表于 2013-8-19 20:06

赞同,为啥要卖?

xzy 发表于 2013-8-19 20:13

bp12593 发表于 2013-8-19 20:06 static/image/common/back.gif
赞同,为啥要卖?

有更好的户口本呗,何况小青年替补前锋有maupay。

doublepaopao 发表于 2013-8-19 20:20

本来兴许能卖个10m来着,自己一贪就啥都没了,才踢过英冠而已,要能卖出高价早就该被报价过了
页: [1]
查看完整版本: 卖人真难,Fierro打一个赛季英冠主力居然 卖不出去