包子__包子 发表于 2013-8-19 16:47

这是什么?科技进步了?

赛季结束后总结期间,突然来了这么一句,说什么科学技术进步了,俱乐部的设施落伍了,我的明明都是顶级啊。

leozb2010 发表于 2013-8-19 17:11

我玩12的时候也遇到过。。 然后去跟董事会对话 选项是灰色的,, 坐等5楼大神涨姿势

hejiyue123 发表于 2013-8-19 18:23

我的刚玩完一个赛季也遇到过,马上跑去跟董事会说了,也同意了!

yanhuang 发表于 2013-8-19 18:33

这是肯定撒,从字面意思来讲,就是说人类已经开发出更先进更科学的训练设施,你以前的最好自然就不是现在的最好了撒,就像现在英特尔I7是最好的U,过个两年你再看看~另外,游戏里面显示的顶级,并不一定就是指最好。如果用核武器看的话,好像训练设施指数上了17还是18就会在游戏中显示最顶级,但是大家都知道,FM通常最顶级的指数是20……也就是说当你训练设施从一般慢慢升级到顶级的时候,还有几次的升级空间:)

274222976 发表于 2013-8-19 18:34

应该是指总体吧,不单是训练设施

tianye9059 发表于 2013-8-19 18:43

咱的习惯是只要有钱然后就去和董事会要求升级相关设施=。=

橙子军团 发表于 2013-8-19 18:47

哦哦???作用很大吗!~??

sk4351 发表于 2013-8-19 19:25

设施落伍再升级就行啦

jiny2001 发表于 2013-8-19 21:05

就是告诉你改要钱去了

tooby 发表于 2013-8-19 21:12

其实就是变相地下降 假如你原来20的 变成19了

包子__包子 发表于 2013-8-19 21:19

tooby 发表于 2013-8-19 21:12 static/image/common/back.gif
其实就是变相地下降 假如你原来20的 变成19了

哦,我说呢,我训练设施已经是20了,怎么还让我升级。

judastree 发表于 2013-8-19 22:06

就像健身房的器材,就算再好,用的人多了时间长了,也会变旧不好使,就得重新换一批新的不是

zzw1218 发表于 2013-8-20 10:23

不知道是什么情况

xzy 发表于 2013-8-20 12:40

我的设施之类的全20,也给这个提示,然后董事会答应改进,希望别越改越差。
页: [1]
查看完整版本: 这是什么?科技进步了?