流浪香蕉 发表于 2013-8-19 23:52

大家和宇宙队打对攻吗

欧冠半决绝抽到宇宙队,第一反应要打防反,442双后腰,两翼齐飞。但又有点不甘心,不知道大家碰宇宙队用什么打法。目前我队实力打尤文对攻胜率在80%,但欧冠打得不顺,四分之一决赛才3:2胜波尔图……纠结

dengchuan3536 发表于 2013-8-19 23:59

主场可以试试功下~~客场老实打反击吧~~

anyyun 发表于 2013-8-20 00:05

懒人不换战术照虐宇宙队。。。说实话宇宙队不可怕,那后防一打一个准,哈维随便扔个中场就可以碾压。。热刺、皇马、大曼城才可怕。。热刺边路突击、皇马字母罗远射和佩屠夫断腿防守、大曼城群星战术,个个难打,宇宙队只要防住煤球王就好了,找个防守好的边后卫。。有略伦特的尤文我还没赢过几次,3后卫边路不内切还真打不进球。。每次都被略伦特力压进球。。。

大明千户 发表于 2013-8-20 01:04

我法兰克福,首次欧冠就和巴萨分在一个组,过往打强队的经验告诉我,像我这种级别的球队,平均CA比人家低了3、40点的,光靠防守是防不住的,所以破罐子破摔,反而差点双杀巴萨,客场3:3,主场没给他们任何机会,3:0拿下。个人感觉打巴萨要对巴萨的中后场形成强大的压力,进攻时候要果断速度要快,定位球把握好的话进球不难,至于防守,个人崇尚的是意大利式的防守,防守韧劲很强,巴萨碰到我的那个赛季正好是我防守最好的那个赛季,3中卫+自由人的防守体系,两个边MRL是基本压上去的。巴萨前场3人梅球王、桑切斯、莱万,莱万完全被我的拉诺基亚盯死,身高也完爆他,除了桑切斯的突破让我胆战心惊以外,梅球王根本没有表现。双方总共9个进球还有8个是我的球员打进的。。。巴萨的唯一一个能进我球门的就是小法。。

leonardoz 发表于 2013-8-20 01:31

我和所有队都打对攻,尝试过很多变化后我发现2013最好用的还是高位逼抢高心态疯狂进攻加造越位,丢球同样非常少

秋天的眼泪 发表于 2013-8-20 03:40

选尤文,第一赛季基本原班人马,3511打防反,欧冠主客场双杀宇宙队。发现宇宙队客场很弱,基本与它交手我主场都是零封。

wangqifeng 发表于 2013-8-20 03:46

最多针对性设置挤压突前的那个中锋和煤球王

thug19 发表于 2013-8-20 09:08

用你的战术,秒杀大宇宙吧~~~~~~~~

wggsyg 发表于 2013-8-20 12:25

一向都是对攻流,实力相差悬殊就只能防守(英乙对曼城)

流浪香蕉 发表于 2013-8-20 13:24

好,回家去试下。另个半区是曼城对曼联。

kmlo2005 发表于 2013-8-20 14:27

开档3年后用车子超级杯对宇宙队,6:0 没有悬念

repx 发表于 2013-8-20 14:30

我辈从LLM开始高举攻势足球大旗,岂可向小小影视学院低头

流浪香蕉 发表于 2013-8-24 22:35

客场守了89分钟,最后1分钟阿尔巴传中,梅西抢点。巴萨以有客场进球,进入决赛。怪我没听助理教练的话,觉得阿尔巴是边后卫,比赛又临近结束,没必要派专人盯防。

冰红茶男孩 发表于 2013-8-24 22:37

:L从来都是1ST+双边锋+前腰+单CM+单DM+4后卫狂攻~

JonasP 发表于 2013-8-24 23:00

给个不对攻的理由先~

话说LZ别以为波尔图这么好打 我刚刚在欧冠决赛被波尔图干掉 第二年小组赛和波尔图分在一组两场平局

doudouzbz 发表于 2013-8-25 17:11

用541轻松克制宇宙队,主场可以对攻,客场不行

leahdizon 发表于 2013-8-25 17:34

跟电脑打对攻只有两种可能。
1,你根本连球都碰不到。
2,电脑看你进攻,99%的球队都选择防守反击。

saber5504 发表于 2013-8-25 17:37

这一代感觉几个豪门都是纸老虎 巴萨皇马尤文拜仁都没有曼城巴黎的压迫力

pirately 发表于 2013-8-25 18:04

看你的档里面的情况了,我开了五次档,有一次巴萨非常厉害,哈维满场飞奔啊,不管断球还是传球,打的我没有脾气,客场被巴萨灌了三个,主场没有把握住,最后被虐了。
但是其他四个档里面一般

dhj90511 发表于 2013-8-25 18:10

头球 定位球 界外球 顶爆他
页: [1] 2
查看完整版本: 大家和宇宙队打对攻吗