流浪香蕉 发表于 2013-9-26 12:05

第三赛季冠军杯四分之一又遇宇宙队。客场用自创的3413防反2:4惨败,主场用论坛下的4231设成全线压上,用Kameni取代汉达诺维其,4:0大胜。

jcy_lucifer 发表于 2013-9-26 12:50

客场反击~~主场进攻...大概就是这样 欧冠对 巴萨 还没有输过...

z530303330 发表于 2013-9-26 19:11

我想说的是我玩了N个档了,,都是双杀巴萨,,煤球王从来没进过球

沧海钰凌风 发表于 2013-9-26 19:50

客场防反,主场进攻,我用曼联6:2,维迪奇头球帽子戏法,碾压。热刺那洛里斯才叫夸张。

z82736 发表于 2013-9-26 22:15

fm里的确稍微害怕的是拜仁和曼城而已
梅西和宇宙队不堪一击的

补锅匠~~~ 发表于 2013-9-26 22:18

4231反击阵。。。

ymqs477112 发表于 2013-9-27 10:09

照死里守。。。

Phoenix1994 发表于 2013-9-27 18:26

开档阿森纳,欧冠四分之一打巴萨,客场守,结果0:3。。。。主场狂攻6:0。。。。加时进了仨

youngchsh 发表于 2013-9-27 19:09

只打过防守

mxpkobe 发表于 2013-9-27 19:28

352,阵型收缩,打中路,不管主客场,(除了一场平局,哈维18个抢断,吓尿我了),都胜 巴萨2.3个球。

lbvngh 发表于 2013-9-27 20:35

主客场只打一场对攻 前两年谨慎进攻 单场无论哪年都是疯狂攻

pzhuran 发表于 2013-9-27 21:18

我会告诉你我经常虐宇宙队4:0吗,我会告诉你我有一场压制的宇宙队只有一脚打飞机的射门吗,我会告诉你我打宇宙队从来控球率都是占优 的吗,我会告诉你我越卖主力给巴萨,我跟他打起比赛来场面越对我有利吗

724957644 发表于 2013-9-27 23:53

宇宙队是什么?能吃吗?所有豪门里面 巴萨 是最好对付的我会乱说?

原因很简单,我可以很负责任地告诉你游戏里AI使用的451倒三角这个站位简直就是 垃圾 中的 垃圾

由于引擎的局限性这个战位能对球门形成威胁的通常只有前场的三个人,中场两个人大多数时间在看戏,而大部分玩家的战术却是四后卫,而且中场都有不少于两个人(你用大菱形活该被虐),所以这三个人就翻不起什么风浪。

又因为电脑SB用巴萨两个中前卫永远都是 哈维 伊涅斯塔 这一类的球员,所以单靠后腰防守硬度不足。又因为是边锋阵形,边路防守也不强。再加上电脑SB会把阵形拉得很开,因此空档到处都是,只要你的站位不要太非主流,球员不要太渣渣,设个往空档出球,我求你别进球。。。

总结,这个站位在AI手上就是 垃圾 中的 垃圾。。。打这个站位从来没输过。。。真正难打的站位是4231。。。两个中场一个前腰两个边锋那个。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家和宇宙队打对攻吗