calculus89 发表于 2013-8-20 11:17

13里面姆维拉是不是被削弱了?完全不给力呀!

花了我18m买的,貌似打后腰不给力,跟12比差了好多!有人在用吗?

sxzcerwff 发表于 2013-8-20 11:22

不会啊,感觉差不多,没什么差别…也就潜力降了一点而已……嗯……

guber 发表于 2013-8-20 11:23

瞎说,顶级球员,最好的防守后腰之一,有高度有头球,能防守能组织

calculus89 发表于 2013-8-20 11:27

RE: 13里面姆维拉是不是被削弱了?完全不给力呀!

guber 发表于 2013-8-20 11:23 static/image/common/back.gif
瞎说,顶级球员,最好的防守后腰之一,有高度有头球,能防守能组织

为嘛子我用的不给力,感觉不到他的存在!评分才凑合7分,是不是适应太低了?看适应才5,跟内球王有的一拼

basten0820 发表于 2013-8-20 11:29

guber 发表于 2013-8-20 11:30

适应好像只会影响球员去别国踢球会不会想家闹情绪吧

guber 发表于 2013-8-20 11:32

后腰貌似本来也不容易拿高分,经常抢断还不如MC上的球员,中后卫数据刷高了,虽然不会在关键画面里体现,都会出高分,这是游戏本身的原因吧

貌似不进球不助攻 中场很难得高分

xzy 发表于 2013-8-20 11:43

你相信他培养他,他还是超级球星的,但我喜欢本土,所以没他什么事

terrychoi 发表于 2013-8-20 12:11

第一季买来挺好用的呀,防守稳固不少,就是来了一个5个月的伤病,崩溃!:(

laihung 发表于 2013-8-20 12:39

一样好用,而且好像进攻能力比以前还强了一点。

iorilee998 发表于 2013-8-20 14:05

calculus89 发表于 2013-8-20 14:27

RE: 13里面姆维拉是不是被削弱了?完全不给力呀!

iorilee998 发表于 2013-8-20 14:05 static/image/common/back.gif
7分。。不错了。。中场球员除非你的阵容设置,和球员摆放没问题。。那么好球员才能踢出7.3分 的高成绩。。 ...

我把万亚马放中场都有7.5分以上!可能是参与了助攻

红色阿拉斯加 发表于 2013-8-29 11:24

guber 发表于 2013-8-20 11:23 static/image/common/back.gif

姆维拉好像不高 只有175
页: [1]
查看完整版本: 13里面姆维拉是不是被削弱了?完全不给力呀!