shsh620 发表于 2013-8-20 14:14

带Bari签了好多中国小牛,关于U23以及属性权重的请教,纠结的失眠了

开档BARI,每赛季签约两名中国小牛,顺便兼职中国U23的主教练,就是国奥队教练,玩到2016年了,上赛季拿到意甲第六,可以参加欧联杯了,最近两个大问题,搞得我很烦躁,一是国奥队参加奥运会的名单规则写的是可以有3名23岁以上的,可是我这里连21岁以上的都没有进入国奥队那个选项了,只能选最大20岁的,难道要我一帮20岁不到的小牛们去玩命?
       然后就是我发这个帖子的重点了,我的初衷是希望用BARI给我天朝培养人才,那么训练这些小牛就是重点了,玩了这几年FM,都是一知半解的,最近就特么特别想搞明白CAPA里各个属性的数值怎么分配权重的,貌似有点职业病了,或者说神经质了,前天下载了那个FM staff editor的软件,也没搞明白(这个软件里各个属性值占的权重加起来不是100,这不是逗乐了嘛),所谓CA 的分配,在各项属性中是如何体现的呢?总不会是1:1的吧。。。麻烦明白的大神赐教啊。。。搞得我都睡不着觉了。。。。。。:dizzy:

shsh620 发表于 2013-8-20 15:08

:'(大神们都去哪了。。。过来给我个答案吧。。。今晚不会继续让我失眠吧。。。。

zhchx0327 发表于 2013-8-20 23:20

楼主发错区了,这个应该去主区问才对嘛

shsh620 发表于 2013-8-21 11:42

zhchx0327 发表于 2013-8-20 23:20 static/image/common/back.gif
楼主发错区了,这个应该去主区问才对嘛

:'(貌似我在主区发不了帖子。。。才。。。这问题你明白么

jinleileiking 发表于 2013-8-21 11:46

...训练里面不是能看哪个是主要数值么?

红色阿拉斯加 发表于 2013-8-27 12:19

u23可能是当届奥运会得适龄球员吧
~~~~~~

风中之竹 发表于 2013-8-27 12:25

纠结个毛线 要设么超龄球员~~~?? 还有 游戏里大多数国家没有U23这个常设队伍的 大多数都只有U21 你不会当U21主教练吗   当社么 U23 不伦不类

shsh620 发表于 2013-8-27 12:34

风中之竹 发表于 2013-8-27 12:25 static/image/common/back.gif
纠结个毛线 要设么超龄球员~~~?? 还有 游戏里大多数国家没有U23这个常设队伍的 大多数都只有U21 你不会当 ...

U21又参加不了奥运会,每个人遇到的问题又不一样。。。你激动个啥?{:em54:}

风中之竹 发表于 2013-8-27 12:37

shsh620 发表于 2013-8-27 12:34 static/image/common/back.gif
U21又参加不了奥运会,每个人遇到的问题又不一样。。。你激动个啥?

非奥运会年 U21就=U23 U23是不常设的

shsh620 发表于 2013-8-27 12:39

风中之竹 发表于 2013-8-27 12:37 static/image/common/back.gif
非奥运会年 U21就=U23 U23是不常设的

哦哦。。好的。。。{:em01:}

mm68541274 发表于 2013-8-27 12:43

感谢国家。感谢人民。我终于可以回帖了~!噢耶!:'(
页: [1]
查看完整版本: 带Bari签了好多中国小牛,关于U23以及属性权重的请教,纠结的失眠了