hins0010 发表于 2013-8-21 08:49

鲁尼大叔.自用傻瓜阵4-2-3-1!要的就是稳定

此阵没啥要求
左MC拖后组织其他按相应位置安排
特点就是主客场见谁压谁.防守很稳很稳.打的是快速反击进攻尚算可以.
13AI偏向玩家注重防守.所以一切从防守开始!
但不是无敌阵.
只是自己研究很久.感觉还满意就发出来分享一下!
本人不喜欢繁琐的玩一个游戏.所以一阵打到赛季结束!也很少去微调.
玩的就是下班回家涂个放松买下人打下比赛!!所以懒人适合用这个战术!
希望大家反馈反馈使用情况!!
FM2013我只玩圣徒..其他球队没有试过!

hins0010 发表于 2013-8-21 09:09

看来没有太多哇众取宠的介绍是吸引不了眼球!!实在的阵没人顶!:L:L:L

dengchuan3536 发表于 2013-8-21 09:11

顶一个先

dengchuan3536 发表于 2013-8-21 09:12

话说有战绩么发个来看看

LBH 发表于 2013-8-21 10:08

鲁尼大叔?!以前你有个无锋阵我特别喜欢

hins0010 发表于 2013-8-21 10:11

LBH 发表于 2013-8-21 10:08 static/image/common/back.gif
鲁尼大叔?!以前你有个无锋阵我特别喜欢

还有人记得我喔!谢谢!!

lix119 发表于 2013-8-21 10:18

楼主能不能发一个战绩参考下。另外就是这个阵型如何对付曼城的三前腰阵型能否一起探讨下,我和你一样的阵型,但是面对三前腰每次都是被爆的节奏。

xzy 发表于 2013-8-21 10:38

格策都能买到???

话说我也是打防守反击阵型,防守稳健,进攻也犀利,但我不是2个MC,而是双DMC,一个纯抢球,一个防守带一点组织,进攻起来前场人数往往不多,但打的行云流水很有观赏性,我最喜欢的就是断球后一个直塞或大脚,然后单前锋狂奔xx米一个单刀,爽。

hins0010 发表于 2013-8-21 10:54

lix119 发表于 2013-8-21 10:18 static/image/common/back.gif
楼主能不能发一个战绩参考下。另外就是这个阵型如何对付曼城的三前腰阵型能否一起探讨下,我和你一样的阵型 ...

打这些队..除了位置要针对 我不是单单指针对性设置..连站位都要针对!对方左边前腰是进攻球员就针对性的摆后腰..心态严谨。遵守战术站位 阵型不能太收缩。也不能站太后要在中场跟他拼!!而且这代逼抢我觉得还是默认比较好!离开自己防守位置就往往是失球的根本原因!还有这代盯人就是送分!!所以区域防守比较好!

hins0010 发表于 2013-8-21 10:57

xzy 发表于 2013-8-21 10:38 static/image/common/back.gif
格策都能买到???

话说我也是打防守反击阵型,防守稳健,进攻也犀利,但我不是2个MC,而是双DMC,一个 ...

不知道为什么。。玩了第三年!曼城所有大牌都闹着走~不知道是不是换了董事··阿圭罗 德德 丫丫图雷 席尔瓦 还有格策都闹着走!!!格策45M我分期买的!!所有身家啊! 两个DM这套战术中间太空了容易被克制!!现在我玩了一个多赛季战术貌似都有点被克制!但习惯就好了!!懒得改!哈哈

hins0010 发表于 2013-8-21 10:58

xzy 发表于 2013-8-21 10:38 static/image/common/back.gif
格策都能买到???

话说我也是打防守反击阵型,防守稳健,进攻也犀利,但我不是2个MC,而是双DMC,一个 ...

12的时候阵型收缩拉后一脚长传防反给速度前锋那个单刀!!真的爽!13比较少一点!

hins0010 发表于 2013-8-21 11:03

dengchuan3536 发表于 2013-8-21 09:12 static/image/common/back.gif
话说有战绩么发个来看看

本赛季目前战绩!!阿森纳那场我用2队打的!赛程太密集真担心追不上切尔西!所以留力打联赛!

xzy 发表于 2013-8-21 11:09

hins0010 发表于 2013-8-21 10:58 static/image/common/back.gif
12的时候阵型收缩拉后一脚长传防反给速度前锋那个单刀!!真的爽!13比较少一点!

同意,同样的阵型,在12里面这种后场反击非常多,13里面很少见,进球大部分还是传切配合进的。
只能说是引擎变了吧

xzy 发表于 2013-8-21 11:12

hins0010 发表于 2013-8-21 10:57 static/image/common/back.gif
不知道为什么。。玩了第三年!曼城所有大牌都闹着走~不知道是不是换了董事··阿圭罗 德德 丫丫图雷 席尔 ...

没觉得中场空和脱节啊,毕竟有一个dmc有组织进攻和插上的职能,你试试就知道了。
双dmc防守还是要稳健得多,并且2个后腰得分都高,我认为防守才是夺取奖杯的基础,而不是进攻。

还有一点,13里面我看大部分强队的阵型里面都没有dmc的位置,所以我买dmc并不会面对太多竞争对手,选择的余地相当大。

jxqymlbb01 发表于 2013-8-21 11:14

额我也是用的这个阵左MC我还是拖后组织啥都没改懒人呐

西米小树 发表于 2013-8-21 12:33

我看你两边锋是逆脚,难道是内切?

hxm3262 发表于 2013-8-21 12:34

:):)我怎么发不了帖子!

pippin 发表于 2013-8-21 12:35

要贴战绩出来才有说服力哇:lol

hxhkyo 发表于 2013-8-21 13:15

支持一个,用用看什么情况

ecwzx 发表于 2013-8-21 13:22

呜呜呜冲着大家都是圣徒怒顶啊!!
前锋和门将买哪个?我现在用osvaldo,lambert,门将还是borcu
页: [1] 2
查看完整版本: 鲁尼大叔.自用傻瓜阵4-2-3-1!要的就是稳定