dhj90511 发表于 2013-8-22 00:38

wangqifeng 发表于 2013-8-22 00:20 static/image/common/back.gif
没人强迫你必须用某个阵,没人强迫你必须连胜多少场,没人强迫你必须几冠王。提高难度本来是为让你玩的更投 ...

说的在理,我有18岁前小牛必买强迫症,怎么破? 各种48一定要买3,过了18岁俺就没兴趣了。球队各种负债啊,求推荐个不让我这么玩的球队。。。 西汉姆试过了,不行,我还是能找到卖人的缺口,然后欠债买牛。

SONG.DC 发表于 2013-8-22 00:39

玩球员只是乐趣中的一种,不要把伸手党当作一种习惯。
玩战术,其乐无穷,自己创建阵型,自己研究打法。
萨基442虽好,不是自己的劳动成果。

ym508 发表于 2013-8-22 00:54

差不多同样的郁闷,现在就核武一个家伙,想改什么改什么,最近改任意球50,也没进多少任意球...疲倦啊

wangqifeng 发表于 2013-8-22 01:44

dhj90511 发表于 2013-8-22 00:38 static/image/common/back.gif
说的在理,我有18岁前小牛必买强迫症,怎么破? 各种48一定要买3,过了18岁俺就没兴趣了。球队各种负债啊 ...

我建议你换个玩法,当救世主,也就是不要老在一个球队执教,看那个球队最弱,这个赛季就去那个球队,然后下赛季再去最弱的。
在某一代,我这么玩过,先执教的是豪门,然后去意甲一个排名垫底的,保级成功后再去意乙,带升级,然后另一个豪门又请去了,这时候,虽然没拿什么欧冠,居然是传奇教练了。很有意思的,不妨试试。

dhj90511 发表于 2013-8-22 01:49

wangqifeng 发表于 2013-8-22 01:44 static/image/common/back.gif
我建议你换个玩法,当救世主,也就是不要老在一个球队执教,看那个球队最弱,这个赛季就去那个球队,然后 ...

恩,等我把西汉姆搞完我去试试, 每次冬歇期就买一堆牛看着,受不了自己。。。      

yjh753 发表于 2013-8-22 10:35

一直用飞火的41212小菱形的路过~~横扫5大联赛

tianxiayishun 发表于 2013-8-22 11:52

皇马能强挖C罗。楼主为什么要等挂牌。
我觉得FM的设置很合理。只是我们玩的时候总想追求这个真实追求那个情节。

挂牌购买强迫症,这个没得治。不是我心中的那一个,别说挂牌,免签我都懒得理。

Magic_QQ 发表于 2013-8-22 13:23

这个问题N年前我就说过了,战术文件发出来已经让这游戏变味了,现在的论坛就跟中国足球一样,急功进利

shsh620 发表于 2013-8-22 13:47

楼主头像不错,陈乔恩。。。

风中之竹 发表于 2013-8-22 14:34

萨基442 1.33里不那么神的 还很会被干掉

我刚发现一个球队 罗马尼亚甲级 09年建立的i球队 康斯坦的 传奇球星哈吉 是老板 专门为了做罗马尼亚人口生意 而创立的球队 还有哈吉自创的足球学校 所在城市 35W人口 在欧洲算是比较大的城市 还是个港口城市

队里 好多个-7-8 开党多刷几次 等队里几个都到了30岁的时候估计你也封档了

红色阿拉斯加 发表于 2013-8-22 16:01

就是 以前cm时代玩20-30个赛季也不觉得无聊 现在一般两三个赛季 拿到冠军以后就觉得没意思了 ~~~~

yanziwen 发表于 2013-8-22 16:53

没人逼你用神阵 自己开发才有乐趣

ForTheSky 发表于 2013-8-22 17:24

把游戏难度调高试试,还是不是无敌阵

qzdsqs 发表于 2013-8-22 17:32

你只要自己设置阵型,我想你就能得到乐趣了

kyoleels 发表于 2013-8-22 17:49

{:em30:}阵型单一真心跟游戏无关啊。。
话说带队伍难道不是首先根据现有球员的能力设置战术么?
一上来就大刀阔斧改革我不喜欢呐

kyoleels 发表于 2013-8-22 17:53

leahdizon 发表于 2013-8-21 16:53 static/image/common/back.gif
说的在理。你说法尔考,莱万被挂牌,20M左右就能入手,你说你买不买?不买?这么便宜,开档的时候你掏5000W ...

{:em98:} 要不你们多开些联赛试试。。。不能执教的那种都算。。
反正我每个档遇到好买的好球员都是不同的。。
这个档开切尔西,19M拿下威尔谢尔让我兴奋了半晚上

周周大叔 发表于 2013-11-3 10:40

我到不觉得有这个问题。 为什么都喜欢萨基呢。。 我觉得萨基在我用起来很一般。。。 而且突发也很多啊。。。 各种不可思议的经纪人报价 我曼城档就看见梅西挂牌了。。。。。 有几个办法 一 每个球队指定一个目标 例如我拜仁玩全德国化 皇马全青训化 二 轮流试战术 当然选择自己看得舒服的站位 三做战术。。。 四多用其他球员 我觉得球员有很多好用的。。。。 不一定只是那几个闪耀的

酷酷FM2013 发表于 2013-11-3 11:30

玩足球经理如果开档是我自己喜欢的球队,我从来都是只买年轻的,不停地用球探找球员,从开档买27岁以下的到最后面只买19岁以下的,自己带,好几套阵容换着打!联赛和杯赛两套阵容大轮换!单也会开一个低级别联赛的球队,比如说森林,维罗纳,慕尼黑1860这些自己喜欢的曾经在高级联赛打过的球队,带到顶级联赛以后拿到冠军就顺其自然了,有球队找了就选择性跳槽。。也很有趣啊

中式年华 发表于 2013-11-3 12:56

其实关于阵型这一点不太同意楼主 用自己的阵其实就好 难度并不像想象中那么大 关键用了论坛阵 这游戏就少了三分之一的乐趣了
第二个说说随机性的事情 这个倒是挺赞同楼主的 来万永远免签 球队成绩稍微水一年绝对就有大量球星出走 等等这些 确实感觉每个档发生的事都是这样的

446537096 发表于 2013-11-3 13:48

可以自己设计阵型啊。老用别人的阵型当然没意思了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我知道为什么玩FM2013缺少乐趣了~~~~阵型单一+极少的突发事件~~~