bergkamp0510 发表于 2013-11-3 15:14

LLM才是王道,FM07开始就没玩过英甲以上的联赛

hwq389 发表于 2013-11-3 15:33

我觉得最让人感到无聊的是两点一是对球员能力与潜力的判断 FM里球员一出来潜力就已经断定了 除非核武 不然不能改变 但现实中差别就大了 很多所谓-9-10-都不能打出来的 也不缺乏大器晚成型的 第二就是转会太无趣了 皇马曼城大巴黎的天价挖人根本看不到 AI的签人不会签那些 球探显示 XXX不会出售 的球员 也就是不会强挖人

ymjjyy 发表于 2013-11-3 17:02

人家都对游戏没兴趣了
不知道为啥还有人
鼓励人家玩下去{:em60:}

ken328987712 发表于 2013-11-3 17:17

不同的球队,同样的队员,我觉得是这样的!

hjkl425 发表于 2013-11-4 10:42

自己给自己找乐趣。研究战术。为不同人员设置战术。自己发现小牛。还有看全场也挺好玩的。一般赛季初我都要看十几场全场。然后确认首发。确认主客战术。每个队都不一样的人。感觉自己在用战术挖掘每个球员的最大潜力。很有成就感。

vichnas 发表于 2013-11-4 11:06

xzy 发表于 2013-8-21 16:44 static/image/common/back.gif
你真想玩的开心,那就少逛论坛,不看人家的推荐,自己发现乐趣。

说的精辟,做就难了,总想自己去发现,但是却又想偷窥别人的,其实世上本没有乐趣,找的人多了变成了乐趣。。

qad168 发表于 2013-11-4 17:38

大明千户 发表于 2013-8-21 16:42 static/image/common/back.gif
其实很简单,每次强迫自己买不同的人,或者强迫自己不买巨星

我也是这样..总是尝试不同的小牛..

qzdsqs 发表于 2013-11-4 17:54

因为你不改变

25488220 发表于 2013-11-6 10:20

ryanwuzhenhua 发表于 2013-8-21 17:15 static/image/common/back.gif
玩南安普顿完全可以不买人,球探就留一个,管不住自己?那你试试B8
缺少乐趣?玩玩llm,那你就见不到那些人 ...

llm是什么?

summergooner 发表于 2013-11-6 10:25

原来不好玩的原因是因为用了别人的神阵。。你不用不就好了吗!!!

ly283540277 发表于 2013-11-7 18:02

回贴是美德

zhutianxing1990 发表于 2013-11-7 19:24

说让你用萨基双DM的,我现在都是433或者451,有时候还用352,都挺不错的,太无敌了确实不好,我有时候第一年季军,第二年冠军,第三年又亚军了,觉得挺真实
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我知道为什么玩FM2013缺少乐趣了~~~~阵型单一+极少的突发事件~~~