wangll120 发表于 2013-8-21 17:34

求助Bernard Malanda、fountas、Simon Tibbling头像

求三个小妖的头像,求大神帮忙
Bernard Malanda 比利时小妖
fountas希腊小妖
Simon Tibbling瑞典小妖

Junniho1997 发表于 2013-8-22 19:05

+++++++++++++++++图片如下,作图样式要J风格的

十三噜 发表于 2013-8-22 20:21

Junniho1997 发表于 2013-8-22 19:05 static/image/common/back.gif
+++++++++++++++++图片如下,作图样式要J风格的

你跟楼主是一个人么?如果不是我就做了。

wangll120 发表于 2013-8-23 15:28

十三噜 发表于 2013-8-22 20:21 static/image/common/back.gif
你跟楼主是一个人么?如果不是我就做了。

这个素材不是我加的,素材可能是别的网友提供的吧,应该是别的网友也想求同样的头像,呵呵

十三噜 发表于 2013-8-23 15:33

wangll120 发表于 2013-8-23 15:28 static/image/common/back.gif
这个素材不是我加的,素材可能是别的网友提供的吧,应该是别的网友也想求同样的头像,呵呵

你应该是新人,2楼是PG第一名人求图帝,任何求图帖几乎都有他,他只说一句话就是要J风格。这个人活在自己的世界,对别人的尊重几乎为0,我不太愿意不帮他作图。你等着啊,我去帮你做这几个。

十三噜 发表于 2013-8-23 15:53

fgevgah 发表于 2013-8-23 18:31

Malanda很不错-8的后腰 开档属性分配很合理

xiaobaozi2012 发表于 2013-8-24 04:21

收下了一个个

xiaobaozi2012 发表于 2013-8-24 04:25

十三噜 发表于 2013-8-23 15:33 static/image/common/back.gif
你应该是新人,2楼是PG第一名人求图帝,任何求图帖几乎都有他,他只说一句话就是要J风格。这个人活在自己 ...

大家都在论坛混日子,不能讲这些话的!

十三噜 发表于 2013-8-24 06:19

xiaobaozi2012 发表于 2013-8-24 04:25 static/image/common/back.gif
大家都在论坛混日子,不能讲这些话的!

大家都知道您是求图帝的小号。。。对不起我说话是刻薄了,但我觉得您以后可以调整下说话的语气,我以前有个号被封前还给你做过图呢,大家都是蒂尼,得,不说了。

wangll120 发表于 2013-8-24 09:59

十三噜 发表于 2013-8-23 15:33 static/image/common/back.gif
你应该是新人,2楼是PG第一名人求图帝,任何求图帖几乎都有他,他只说一句话就是要J风格。这个人活在自己 ...

谢谢哈,以前没求过图,第一次求图,呵呵

xiaobaozi2012 发表于 2013-8-25 06:24

十三噜 发表于 2013-8-24 06:19 static/image/common/back.gif
大家都知道您是求图帝的小号。。。对不起我说话是刻薄了,但我觉得您以后可以调整下说话的语气,我以前有 ...

哈哈哈哈哈大笑中!

xiaobaozi2012 发表于 2013-8-25 06:27

既然曾经帮忙做过头像,为什么不继续呢?继续,继续!

Junniho1997 发表于 2013-8-25 19:44

静坐常思己过,闲谈莫论人非!
页: [1]
查看完整版本: 求助Bernard Malanda、fountas、Simon Tibbling头像