xzy 发表于 2013-8-21 21:21

bug角球里面让前锋去顶近门柱不行啊

打了10场比赛了,还没进一个角球的,电脑进我的球我看都是中后卫进的。

小鱼流苏 发表于 2013-8-21 21:47

前锋一般都有人盯,所以不如后卫好进球

zsydddtc 发表于 2013-8-21 22:03

13BUG角球还有效么 反正12里我试过是很有用的

xzy 发表于 2013-8-21 22:58

zsydddtc 发表于 2013-8-21 22:03 static/image/common/back.gif
13BUG角球还有效么 反正12里我试过是很有用的

继续有效,只是没那么夸张了,也要看对手的实力和联赛水平,我一个很牛叉的中后卫在英冠联赛里面第一赛季角球进了20个,这里面大部分并不是直接顶进去的,而是用脚踢进去的。

NuclearEmperor 发表于 2013-8-21 23:10

从不设置定位球的

kmlo2005 发表于 2013-8-21 23:30

我用默认设置的角球战术,特里一个赛季都进了20个球,真是奇葩

图利奥 发表于 2013-8-22 08:20

赛季能顶进5个前点角球吧。而且很少是纯抢前点。多数是发到中路,干扰守门员那个位置。另外一个中卫在前点晃一下,中锋从前点跑到中路强进去的。

thug19 发表于 2013-8-22 08:45

前锋设置不对,或者就是身高不够,你不能拿小豌豆一类的前锋去干这事啊

xzy 发表于 2013-8-22 10:04

thug19 发表于 2013-8-22 08:45 static/image/common/back.gif
前锋设置不对,或者就是身高不够,你不能拿小豌豆一类的前锋去干这事啊

求正确的设置法

小艺 发表于 2013-8-28 16:45

这一代中卫很妖的

dusk1982 发表于 2013-8-28 16:49

高大型中后卫 一个前点 一个后点前锋干扰守门员 前点负责进球 起码头球 弹跳 18+ 身高185+ 一场比赛角球大四喜也不是没有过

kyoleels 发表于 2013-8-28 16:54

kmlo2005 发表于 2013-8-21 23:30 static/image/common/back.gif
我用默认设置的角球战术,特里一个赛季都进了20个球,真是奇葩

{:em30:} 默认设置他经常一个赛季10+
页: [1]
查看完整版本: bug角球里面让前锋去顶近门柱不行啊