pxl1996 发表于 2013-8-22 00:39

玩了一个赛季的曼城,阵容还能如何改进?

门将:哈特,阿德勒、还有一个热刺的原来的替补,38岁,意大利的。
后卫:中后卫 孔帕尼,萨科,肖克罗斯,莱斯科特轮换,还有奥诺哈和萨维奇(被我放预备了)
         右后卫:福萨里科和一个青年队小将:17岁。欧冠报名要求,所以把萨巴莱塔卖了。、 左后卫西索科和克里希轮换。
中场:双后腰:姆维拉和桑德罗主力。伊拉拉买来又卖了,设置回购条款:7.5M。替补有米尔纳和哈格里夫斯。巴里名额不够没注册。也没卖掉。
前卫线上,主力左边锋哈扎德,右边威廉。亚当约翰逊和威斯(刚租借回归,还没练)打轮换前腰52M签了威胁。还有道格拉斯科斯塔轮换。纳斯里没卖掉,我嫌首付太少。就没卖,现在士气最低。
前锋:卡瓦尼和阿圭罗轮换,还有一个墨西哥小妖:Fierro。巴神租借在A米,赛季结束有买断条款。

求大神看看还有什么改进的,我冬季转会改改。帮我兼顾英超注册八人本国和欧冠注册四人15-21本队青训。
谢了、、现在睡了。明早起来看。希望大神出谋啊。。

basten0215 发表于 2013-8-22 00:47

LZ的阵容有点臃肿啊!要裁员!

2844219 发表于 2013-8-22 04:16

西瓜雨 发表于 2013-8-22 10:16

看你缺啥补啥咯~~~

pxl1996 发表于 2013-8-22 10:40

basten0215 发表于 2013-8-22 00:47 static/image/common/back.gif
LZ的阵容有点臃肿啊!要裁员!

给点意见啊。。我现在没什么头绪。。

pxl1996 发表于 2013-8-22 10:55

不要沉啊。。

金秦 发表于 2013-8-22 10:57

门将:3人,尚可……阿德勒容易受伤。
中后卫:4人,孔帕尼是个好老师。
边后卫:4人,尚可……有好老师吗?
双后腰:4+1,米尔纳适合当后腰吗?
边前卫:6人,这个有点多……
前锋:3人,有点少……
一线队=3+4+4+5+6+3=25人,考虑到伤病情况刚刚好。建议打451战术……442少1个前锋,多了1个边前卫。

pxl1996 发表于 2013-8-22 11:50

金秦 发表于 2013-8-22 10:57 static/image/common/back.gif
边后卫:4人,尚可……有好老师吗 ...

还漏掉了一个理查兹。能打中卫和右后卫,求大神推荐本土的人,英超和欧冠都有限制真的很讨厌。。
中后卫应该不用补强了。四人轮换,奥诺哈不卖的原因就是因为欧冠的报名,萨维奇一直放在预备队。
右后卫17岁的小将还是因为欧冠报名,所以把萨巴莱塔卖了。后腰,我想卖巴里一直卖不掉,哈格留着老师。米尔纳也是本土,所以一直没卖,但后腰不能打。边前卫四个,哈扎德,威廉和亚当肯定王牌啊,维斯是因为欧冠报名,所以留着队里。
而且名额25都报满了。预备队还有个阿德巴约,我准备冬季把阿德勒卖了,两个门将轮换着很累。。

求你给点建议啊。。

pxl1996 发表于 2013-8-22 11:52

金秦 发表于 2013-8-22 10:57 static/image/common/back.gif
边后卫:4人,尚可……有好老师吗 ...

纳斯里和阿德巴约,冬季卖了或者租了。。奥诺哈现在闹着要走,没上场机会,但他是本队青训啊。我准备卖了莱斯科特。

basten0215 发表于 2013-8-22 12:20

中卫:卖莱斯科特,提拔boyata,奥诺哈,萨维奇什么可以处理了,中卫四个够用了
右边后卫感觉有点薄弱,可以买热刺的沃克跟福萨里科轮换
攻击型中场留6-7个够用了,阿扎尔,小威胁,科斯塔,威廉,维斯,再补个大狙
建议楼主打4231,要不浪费了你那前场的攻击群

pxl1996 发表于 2013-8-22 13:06

basten0215 发表于 2013-8-22 12:20 static/image/common/back.gif
中卫:卖莱斯科特,提拔boyata,奥诺哈,萨维奇什么可以处理了,中卫四个够用了
右边后卫感觉有点薄弱,可 ...

那四个本队青训?博雅塔,维斯,理查兹,还有哈特?话说大狙是?

basten0215 发表于 2013-8-22 13:28

pxl1996 发表于 2013-8-22 13:06 static/image/common/back.gif
那四个本队青训?博雅塔,维斯,理查兹,还有哈特?话说大狙是?

gylfi sigurosson开档在霍村,或者直接去冰岛国家队找
买来打主力前腰

pxl1996 发表于 2013-8-22 13:29

basten0215 发表于 2013-8-22 13:28 static/image/common/back.gif
gylfi sigurosson开档在霍村,或者直接去冰岛国家队找
买来打主力前腰

四个青训是够的吧?是这四个吧?

basten0215 发表于 2013-8-22 13:34

pxl1996 发表于 2013-8-22 13:29 static/image/common/back.gif
四个青训是够的吧?是这四个吧?

具体记不得了,除了本队青训,好像还要本土青训吧!

金秦 发表于 2013-8-22 13:39

pxl1996 发表于 2013-8-22 11:50 static/image/common/back.gif
还漏掉了一个理查兹。能打中卫和右后卫,求大神推荐本土的人,英超和欧冠都有限制真的很讨厌。。
中后卫 ...

你只要记住英超8人限制(印象中)……只要是本国青训的就可以。
欧洲联赛是4+4,4个本队青训+4个本国青训……
所以两者可以有机结合……曼城是本队青训太少造成报名困难,LZ记得多买18岁以下的小妖,三年后就有很多本队青训了,我玩基本上都不存在这些问题,我的一线队基本上是23-25人,至少有16个是本国青训,10人本队青训……
PS:这些本队青训基本上都是拜好老师出来的,职业道德杠杠的,17是最低的……

pxl1996 发表于 2013-8-22 14:09

basten0215 发表于 2013-8-22 13:34 static/image/common/back.gif
具体记不得了,除了本队青训,好像还要本土青训吧!

求大神帮我找个显示潜力和能力的补丁,还有把球员和教练的名字改为中文的补丁。。
衷心感谢,我的版本是12.0.2.
页: [1]
查看完整版本: 玩了一个赛季的曼城,阵容还能如何改进?