小熊鲁尼 发表于 2013-8-22 10:26

AI叫你三更死,谁敢留人到五更!!

用多特,连续四年进欧冠决赛,就赢了一次。

每次都是赛前莫名其妙的伤主力,要么比赛伤,要么训练伤,尼玛居然还有国家队未归来一次。。

其他三次全部都是场面全部占优,球员发挥也正常水平。

没有特别低的评分,射门,绝佳机会也都比对方多2倍以上,就是一球不进。

都是被AI上半场偷一个球,然后小负。。NND,要不要这么恶心。:@:@:@

小熊鲁尼 发表于 2013-8-22 10:28

S/L大法都懒得用了,心灰意冷想重新开档了都。。:'(:'(

金秦 发表于 2013-8-22 11:01

继续努力……

小熊鲁尼 发表于 2013-8-22 11:13

金秦 发表于 2013-8-22 11:01 static/image/common/back.gif
继续努力……

:L 是不是我这还不算虐。。AI虐的还不够狠么。。

金秦 发表于 2013-8-22 13:30

小熊鲁尼 发表于 2013-8-22 11:13 static/image/common/back.gif
是不是我这还不算虐。。AI虐的还不够狠么。。

我只说我遇到过的事情,我带LEEDS,2017年,声望9500,球队平均CA182。对手曼城,声望9000,球队平均CA177。冠军争夺战,S/L10多次,全负,最后一气之下使用32100才过去……打过之后就后悔了,然后封档,删除……这个才叫AI叫你三更死,哪敢留人到5更……所以继续努力……

zst1984510 发表于 2013-8-22 16:29

32100?这是神马

小熊鲁尼 发表于 2013-8-22 17:30

金秦 发表于 2013-8-22 13:30 static/image/common/back.gif
我只说我遇到过的事情,我带LEEDS,2017年,声望9500,球队平均CA182。对手曼城,声望9000,球队平均CA ...

好吧。。。看来还是不够虐。。心理还是不够强大啊。

HyugaKojiro 发表于 2013-8-28 20:47

哎,我面对小球队,总是开场不明不白的丢一球,然后全场攻不下对方一球。

blvron 发表于 2013-8-31 17:43

淡定吧,89分钟我全线退防,都拉到DMC位置,结果..

wl2zhang 发表于 2013-8-31 22:04

:curse: 我有一年西甲联赛,遇到巴萨。。。我送了对手2个点球。。。然后。。。对方守门员的分数是9.8.。最后我明白了。。电脑不让你活。。。你是绝对活不下去的。。。甚至最悲剧的一次是欧冠小组赛打挪超的一个球队。。。我压着对手打。。射正12次一个没进。。对手一次没射正。。我零封了对手。然后我被一个该死的乌龙球把我毁了。。。:L
页: [1]
查看完整版本: AI叫你三更死,谁敢留人到五更!!