hl800913 发表于 2013-8-23 20:24

一切为了天朝足球运动的发展。。。

AC米兰的档。。。。一共练了4个不错的天朝球员。。。上图。。。。
这个本来是个棒子的小牛。。。我以前发过图。。后来听从高人们的建议核武成天朝球员,195的潜。。基本上练满了。。不过感觉是不是分配有点差了。。

后面这3个,,2个是自己对的小牛。。。1个是从杭州绿城买来的小牛。。。都没练满。。

NND。。最后2个怎么传不上去。。以后穿。。
还有2个。。。这个后腰是我很喜欢的。。。

冰红茶男孩 发表于 2013-8-23 20:27

:)LZ有心了~天朝有你这样的有志青年,何愁大事不成?

风中之竹 发表于 2013-8-23 20:42

和我一样 每开一档豆芽练中国球员

dengchuan3536 发表于 2013-8-23 20:54

LZ有心了~~~要是天朝足~全是你这样的~何愁成这样

devillee1990 发表于 2013-8-23 22:15

到中超1个赛季就给你废成1星半

qzdsqs 发表于 2013-8-23 22:26

那个边后卫真心喜欢,肯定无敌了

hl800913 发表于 2013-8-24 20:52

今天才能上传。。吧后2个也传上来了。。。。。。上面那个边后卫195潜呀。。。。我还练了手榴弹。。。左边一条龙+右边后卫。。。不过感觉分配还是差了点。。。主要是拜师没有拜好。。。。

millanprince 发表于 2013-8-24 20:56

俺也准备开个档,本土青训加中国小牛,看看能拿世界杯不{:em46:}

hl800913 发表于 2013-8-27 21:51

国产小牛实在少了点呀。。。我这里都2021年了除了上面那4个还有2个16岁的拿的出手点。。。。哎。。。这凑齐一个队何年何月。。。。

小艺 发表于 2013-8-28 16:13

天朝有救了
页: [1]
查看完整版本: 一切为了天朝足球运动的发展。。。