曹孟德00 发表于 2013-8-24 14:15

FM2013为什么不出个中文解说啊?!

我玩实况每次都会打中文解说的,现在迷上FM2013,找了N个论坛,问了N个人,只为找解说补丁。可惜,结论是,没有。这么多补丁都做了,为什么就不出个中文解说的?FM2011都有,感觉还是不错啊。没人解说补丁,我基本都不开声音啊。希望有大神,能做一个,给我们这些FM迷一个福音。跪求

zhchx0327 发表于 2013-8-24 17:51

官方连英文解说都没有……中文解说从何谈起啊

巴山楚水凄凉地 发表于 2013-8-24 19:43

实况的中文解说真的是听不下去阿。太虐心了

dengchuan3536 发表于 2013-8-24 20:23

你开发一个吧~~~~~~~~~~~~

wwwxboy123 发表于 2013-8-24 20:29

翻来覆去就那几句话 听久了反胃啊{:em26:}

曹孟德00 发表于 2013-8-25 12:09

wwwxboy123 发表于 2013-8-24 20:29 static/image/common/back.gif
翻来覆去就那几句话 听久了反胃啊

同学,心诚之至,金石为开。能说出这么反胃的话证明我对这游戏的热爱

曹孟德00 发表于 2013-8-25 12:10

zhchx0327 发表于 2013-8-24 17:51 static/image/common/back.gif
官方连英文解说都没有……中文解说从何谈起啊

英文的有啊,爆棚网里面有一个,你去下载就可以了

曹孟德00 发表于 2013-8-25 12:11

dengchuan3536 发表于 2013-8-24 20:23 static/image/common/back.gif
你开发一个吧~~~~~~~~~~~~

你太高估我了

曹孟德00 发表于 2013-8-25 12:12

巴山楚水凄凉地 发表于 2013-8-24 19:43 static/image/common/back.gif
实况的中文解说真的是听不下去阿。太虐心了

黄涛,皇冠,PES2013的解说不错啊,没人会移植过FM,太可惜了

zhchx0327 发表于 2013-8-25 12:26

曹孟德00 发表于 2013-8-25 12:10 static/image/common/back.gif
英文的有啊,爆棚网里面有一个,你去下载就可以了

我说的是SI官方的补丁,在这里爆棚网是禁止事项,就请不要再提这种山寨网站了

大明千户 发表于 2013-8-25 13:05

fm和实况这类游戏的侧重点是不同的,玩家要有个清醒的认识,fm是要模拟现场指挥的感觉,不是电视直播。如果对解说声音那么执着,还是去玩实况吧

曹孟德00 发表于 2013-8-25 19:14

大明千户 发表于 2013-8-25 13:05 static/image/common/back.gif
fm和实况这类游戏的侧重点是不同的,玩家要有个清醒的认识,fm是要模拟现场指挥的感觉,不是电视直播。如果 ...

实况足球,我是从PS1开始玩的。。。。。。。我这个人,就是太爱完美,就是没解说的声音,不够生动。

曹孟德00 发表于 2013-8-25 19:15

zhchx0327 发表于 2013-8-25 12:26 static/image/common/back.gif
我说的是SI官方的补丁,在这里爆棚网是禁止事项,就请不要再提这种山寨网站了

·············有补丁用就好了,管他呢,,,,,

hejiyue123 发表于 2013-8-25 19:21

对于我们这种只看关键的人解说不是等于没用了。。。。

曹孟德00 发表于 2013-8-25 19:32

hejiyue123 发表于 2013-8-25 19:21 static/image/common/back.gif
对于我们这种只看关键的人解说不是等于没用了。。。。

:L 只看关键,能玩么。。。。。我一般都会看大部分的比赛,但一定不会看完一场,因为场场看确实太累了

罗斯·美凌格 发表于 2013-8-25 20:59

以前出过,但没什么人用。主要是多少人玩FM都是加速模式的,解说跟不上。

曹孟德00 发表于 2013-8-25 22:24

罗斯·美凌格 发表于 2013-8-25 20:59 static/image/common/back.gif
以前出过,但没什么人用。主要是多少人玩FM都是加速模式的,解说跟不上。

这个倒是,不过,就是,我这个人太想要完美,没解说,好像不够真实一样。有解说,应该会亢奋点吧
页: [1]
查看完整版本: FM2013为什么不出个中文解说啊?!