r.demon 发表于 2013-8-25 10:49

调查下大家运动战点球进球率

第一赛季点球命中率没过50,第二赛季到现在三个点球都罚失啊

橙子军团 发表于 2013-8-25 10:51

太正常了………………点球命中率真心愁……而且据观察,大力的神门更容易进,哪些技巧性常被扑,后来我就用中锋或会罚的中卫罚好了许多………………话说我巴恩斯一个赛季绝对10+点球不进,包括点球大战…………

jeffshirley 发表于 2013-8-25 10:58

目前阿扎尔在我魔点球全失

r.demon 发表于 2013-8-25 11:01

橙子军团 发表于 2013-8-25 10:51 static/image/common/back.gif
太正常了………………点球命中率真心愁……而且据观察,大力的神门更容易进,哪些技巧性常被扑,后来我就用 ...

我现在让朗德罗(法国那个gk)主罚点球了。。不知道会不会被打反击

橙子军团 发表于 2013-8-25 11:03

r.demon 发表于 2013-8-25 11:01 static/image/common/back.gif
我现在让朗德罗(法国那个gk)主罚点球了。。不知道会不会被打反击

:funk: 靠谱吗……………………估计没啥事,罚一般就被扑出底线……&基本没见过抱住…………

r.demon 发表于 2013-8-25 11:07

橙子军团 发表于 2013-8-25 11:03 static/image/common/back.gif
靠谱吗……………………估计没啥事,罚一般就被扑出底线……&基本没见过抱住…………

不知道。。。测试看看。力量型的上赛季贝尔佛地罚丢一个,前几轮科扎克罚丢一个

橙子军团 发表于 2013-8-25 11:10

r.demon 发表于 2013-8-25 11:07 static/image/common/back.gif
不知道。。。测试看看。力量型的上赛季贝尔佛地罚丢一个,前几轮科扎克罚丢一个

现在我就让威尔通亨罚,反正论起来就是一脚&进或不进都痛快…………

leonardoz 发表于 2013-8-25 11:10

隆戈联赛进了二十七个,点球九罚八中,为啥你们都觉得点球命中率有问题?我这很少有罚丢的情况

橙子军团 发表于 2013-8-25 11:19

leonardoz 发表于 2013-8-25 11:10 static/image/common/back.gif
隆戈联赛进了二十七个,点球九罚八中,为啥你们都觉得点球命中率有问题?我这很少有罚丢的情况

真的有很多不进……………………我当时开尤文档时,比达尔算不错的的了3、4次就要不进一次

leonardoz 发表于 2013-8-25 11:35

联赛一共进了十个点球,记错了,隆戈是八罚七中,靠点球混上最佳射手,进球率低么?我一点都不觉得

neptunelane 发表于 2013-8-25 11:49

范佩西一个赛季点球5中4

还有一个是香川罚的,罚丢了

r.demon 发表于 2013-8-25 12:02

橙子军团 发表于 2013-8-25 11:19 static/image/common/back.gif
真的有很多不进……………………我当时开尤文档时,比达尔算不错的的了3、4次就要不进一次

猜猜看有木有进~

neptunelane 发表于 2013-8-25 12:05

点球进球率不只是和“点球“属性有关系”,其他技术啊,抗压啊,射门啊,镇定啊都有影响的

LBH 发表于 2013-8-25 12:05

圣何塞7中5,评分低于6分罚不进,连续发两个点球第二个罚不进

橙子军团 发表于 2013-8-25 12:11

r.demon 发表于 2013-8-25 12:02 static/image/common/back.gif
猜猜看有木有进~

话说对方弧顶…………这些围观群众&&&估计没进

sd409721 发表于 2013-8-25 13:17

霍尔特9罚9中

冰红茶男孩 发表于 2013-8-25 13:26

我的FERREYRA基本10个能进个3个不错了。。。
我队里没发点球厉害的人 = =!这个赛季开始到现在貌似罚了7、8个,就进了2个。
刚看你帖子。。。FER又罚丢了!!我擦!对狼队都能罚丢!我去!!!

Lilitc 发表于 2013-8-25 13:31

基本都是一半一半的样子........

neptunelane 发表于 2013-8-25 14:17

刚踢的,大将军罚点球特别的稳。。。。我这样是不是太败人品了

qjs731 发表于 2013-8-25 14:28

点球设置太不合理了!命中率50%吧
页: [1] 2
查看完整版本: 调查下大家运动战点球进球率