风中之竹 发表于 2013-8-26 11:55

这战绩 太标准了吧

用的MR451 ,第三赛季 刚升到甲级这战绩太标准了

winddrance 发表于 2013-8-26 14:23

波甲。。。。。LZ好兴致

风中之竹 发表于 2013-8-26 14:28

winddrance 发表于 2013-8-26 14:23 static/image/common/back.gif
波甲。。。。。LZ好兴致

小国联赛里面算不错了 冠军有110W欧元的奖金呢 来碗豆腐 那么火 不培养几个咋么行 本来我在玩罗马尼亚的 可是罗马尼亚刷出来的牛身体很残疾 中后卫 175米~~ 身体还不强连续几年了 怒删之

这个球队不错啊 波兰第二大城市的球队 这个城市只有2支球队 这个球队的主席是个美女 花花公子的前模特~~ 很有人气的啊

winddrance 发表于 2013-8-26 14:32

风中之竹 发表于 2013-8-26 14:28 static/image/common/back.gif
小国联赛里面算不错了 冠军有110W欧元的奖金呢 来碗豆腐 那么火 不培养几个咋么行 本来我在玩罗马尼亚的...

中卫175米,我震惊了。。。小国联赛不开补充人员估计人都凑不齐吧,反正我从没试过。13里面不管哪个档,从没刷出来过好小妞,最好的一个140多PA,不过是个站桩关键属性都18,横扫意乙。。。

风中之竹 发表于 2013-8-26 14:37

winddrance 发表于 2013-8-26 14:32 static/image/common/back.gif
中卫175米,我震惊了。。。小国联赛不开补充人员估计人都凑不齐吧,反正我从没试过。13里面不管哪个档,从 ...

刷小牛的时候多读下记录啊 PA高的就留下啊 设施好的 出PA高的还是i很简单的 就是 身体残疾神马的~~ 再说了欧洲小国联赛外援限制不多 我玩小国基本每次买中国球员 球队有钱的话就买好的 几十万就搞定了 没钱也买 等免签 (开档总要带上中超)

winddrance 发表于 2013-8-26 14:44

风中之竹 发表于 2013-8-26 14:37 static/image/common/back.gif
刷小牛的时候多读下记录啊 PA高的就留下啊 设施好的 出PA高的还是i很简单的 就是 身体残疾神马的~~ 再说了 ...

一般不怎么读档,除非碰到AI改我比分这种奇葩的事。。。小国联赛我一直没搞清楚可玩性在哪,联赛没有认识的人和球队,也没有LLM那种升级的追求,养小妞全是刷的随机人,练起来兴致缺缺。

风中之竹 发表于 2013-8-26 14:51

winddrance 发表于 2013-8-26 14:44 static/image/common/back.gif
一般不怎么读档,除非碰到AI改我比分这种奇葩的事。。。小国联赛我一直没搞清楚可玩性在哪,联赛没有认识 ...

大国联赛LLM 也是随机人当道啊 不靠随机人 你到哪里去买人?小国联赛有好处的 你亲自吧一个联赛的排名升高最终变成五大联赛 其实 玩小国联赛 我一半都用第二级别 或者保级队 来玩 因为每个联赛都有豪门 你选豪门或者前几名的话 就没意思了

茫茫人海遇见谁 发表于 2013-8-26 14:53

我是来看LZ头像的~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol

winddrance 发表于 2013-8-26 15:00

风中之竹 发表于 2013-8-26 14:51 static/image/common/back.gif
大国联赛LLM 也是随机人当道啊 不靠随机人 你到哪里去买人?小国联赛有好处的 你亲自吧一个联赛的排名升高 ...

看了LZ的帖子,决定以后有机会去试一试。话说我玩意大利的LLM还真不是用的全随机人,起码大半都是真实人物,可能跟意大利一共4级联赛有关吧,没英超那么多。

wangqifeng 发表于 2013-8-27 04:04

虽对你的战术不熟悉,但我感觉楼主要练练进攻了
页: [1]
查看完整版本: 这战绩 太标准了吧