AngelaBaby 发表于 2013-8-26 15:41

个人感觉,5大联赛最难夺冠的绝对是西甲啊!!!

正常情况下,不核武、SL等,不管你用AT、valencIa等强队前3个赛季夺冠真的好难。双雄真的太猛了 动不动就是十几连胜,根本不容有半点散失,可尼玛这一代在弱队身上恨容易蛋疼的丢分,正常的玩夺冠真的好难。想夺冠但玩得我想吐血啊。开了好几个档,都是这样说实话最受不鸟莫名其妙的在弱队身上丢分。。。。。。 纯心得感受请玩家轻喷

guber 发表于 2013-8-26 15:47

法甲挺奇怪 大巴黎 里昂 马赛 都会经常莫名其妙的输给弱队。。。。

带里尔 非常轻松的第一年就拿到了冠军。。。

lich2005 发表于 2013-8-26 16:04

一般说来,想西甲夺冠,积分要在90分以上,才“稍微”比较稳妥。这是什么概念,也就是说38场比赛中,要是不幸输了3,4场,你就有点悬了。这种要求对于小球队是不敢想象的。

ltcool 发表于 2013-8-26 16:15

我档里想撼动四连冠的曼城也很难啊,德德、费莱尼、阿拉巴、德斯特罗什么的都跑那去了,在弱队身上几乎都是妥妥3分到手

caojunjie 发表于 2013-8-26 16:19

西甲确实有难度,玩西甲你打弱队根本不能有失误,双雄的对决也是一大看点,其次就是英超

fgevgah 发表于 2013-8-26 17:28

我带皇家社会7个赛季只抢到了3个联赛冠军1个国王杯

hurryqiang 发表于 2013-8-26 17:32

我带B8对其他球队保持不败就输4场对皇马巴塞那四场   年年都是第三。。。。。。。

冰红茶男孩 发表于 2013-8-26 19:27

:D哈哈哈哈,哥们儿运气好,用赫塔菲第一赛季力压巴萨一分夺冠~以前发过帖子。最后一轮巴萨被马拉加逼平了~
= = 不过第二赛季没干过他。。。最后平了几场,第二。皇马一直表现不稳,两赛季第三。

wrywyf 发表于 2013-8-26 19:56

开档Valencia,联赛基本夺冠无望,巴萨还好打点,打皇马不SL很难赢,皇马基本一赛季输2场。。。。。。这TM怎么夺冠啊~~~~{:em101:}

奶豆 发表于 2013-8-26 20:10

西甲 夺冠难度不大 就十八个队吗
想进入西超就困难了    拿西超冠军就更难了一个赛季输个四场球肯定就没戏了

dengchuan3536 发表于 2013-8-26 20:27

英超夺冠也挺难得~~那支球队都难打一不小心就输了~~

boycat20 发表于 2013-8-26 20:45

意甲尤文也bt

tianxiayishun 发表于 2013-8-26 20:53

曼城输升班马。
强队输弱队有什么莫名其妙的。

devillee1990 发表于 2013-8-26 22:30

奶豆 发表于 2013-08-26 20:10:21 static/image/common/back.gif
西甲 夺冠难度不大 就十八个队吗
想进入西超就困难了    拿西超冠军就更难了一个赛季输个四场球肯定就没
西超要天时地利人和的。。。。譬如双雄伤一大票人。。。

x_hao 发表于 2013-8-26 23:08

同意13L
尤文在意甲的感觉和西超有一拼

greyburn 发表于 2013-8-26 23:19

不管玩哪个联赛用中游球队   感觉三个赛季都能拿个冠军吧   带弱队就有点悬

stevenyip 发表于 2013-8-26 23:32

英超也难,我用车仔,5年才1冠

gfdsa321 发表于 2013-8-26 23:36

西超最难肯定的,英超强队多有时候互相拉战绩

bad9999 发表于 2013-8-26 23:42

还行吧 我带拉科用了三年就拿了冠军没SL

巴萨皇马没FM12那么BT了

我带塞尔塔第二个赛季就能进欧冠

kevintuan 发表于 2013-8-27 11:11

x_hao 发表于 2013-8-26 23:08 static/image/common/back.gif
同意13L
尤文在意甲的感觉和西超有一拼

用国米 4个赛季拿了2次冠军 主要还是看买人和关键球员吧 感觉比西甲简单多了
页: [1] 2
查看完整版本: 个人感觉,5大联赛最难夺冠的绝对是西甲啊!!!