calculus89 发表于 2013-8-26 19:46

各位说下DM这个位置到底要怎么设置抢断数才能上双?

注意是DM,不是MC的抢球机器, 三中场分别是MC拖后,MC抢球机器,DM设置的防守型后腰, 我就觉得奇怪了!除了琼斯练满后,踢DM抢断数接近两位数外,什么本德,桑德罗都用过,抢断数都是8个以下,完全没有电脑踢后腰抢断的多!各位说下这个到底是什么原因?还是防守型后腰这个位置本来就是以拦截传球为主,抢球次数少的原因?

冰红茶男孩 发表于 2013-8-26 20:00

:L我单后腰,大神级万亚马年年上双 = =!

doublepaopao 发表于 2013-8-26 20:03

。。。把后腰位置以外的10个人都换成现在球员CA-20的货色,你就会发现后腰突然能铲了,你都强过AI了,你还指望AI能突破M线到DM线送铲给DM,逻辑啊逻辑

413448482 发表于 2013-8-26 20:32

非洲黑又硬如楼主所愿:victory:

boycat20 发表于 2013-8-26 20:42

赫迪拉.................

ger_goal 发表于 2013-8-26 20:49

非要抢断上爽么?
他抢得是爽了,球队整体踢的不一定爽。
就算他有能耐上爽,估计他不是踢一场歇两场就是后卫踢一场被爆一场。
我觉得lz这个思路不对,当然我也可以理解你球队中前场的球员在控球和防守上做的很好了。

ikik990 发表于 2013-8-26 20:50

用了万亚马上双毫无鸭梨

冰红茶男孩 发表于 2013-8-26 20:52

我两个后腰轮流上,一个场均13,一个场均12.
= = 应该还可以了吧。

顾晓诺 发表于 2013-8-26 21:22

我几乎没在联赛铲断榜上看到我的球员 到时和排倒数第一的谢菲联踢比赛 ai一个34岁老将 属性一坨屎 居然铲断我11次 全队铲断成功率90% 无语啊

xzy 发表于 2013-8-26 21:23

我倒是没经常去看数据,我有个dmc设置防守型后腰,其中一场抢断24次,成功23次

jinleileiking 发表于 2013-8-26 21:34

....放个DC到DMC位置就行了。具体看强求机器要求。。。

wangqifeng 发表于 2013-8-27 03:46

这个你也要辩证的看,比如,我的战术里,前锋和前腰抢断就非常多了,后防线自然抢断很少,这不难理解吧?对方进攻了10次,你前面抢断了8次,后面最多只能抢断2次了吧?
虽然不知道你什么战术,但貌似是有MC又有DMC的,那么你MC抢断了,然后DMC去抢自己MC的?

owmsheep 发表于 2013-8-27 05:13

自从买了万亚玛 才知道场均抢断是可以上双的。。

成功米兰 发表于 2013-8-27 11:00

被前面2个逼抢光了,后面没事做了

guoababai 发表于 2013-8-27 17:04

前面有一个抢球机器了还要后腰抢得多,lz球队是有多不能控制球?

TWO__TWO 发表于 2013-8-27 17:13

我用小克、柯奎林、卡鲍埃都能上双。。。连MC位置都能有5+。。。小克基本年年抢断12+

alfred19890527 发表于 2013-8-27 17:56

你都有一个强求机器了。。。。

小艺 发表于 2013-8-28 16:22

抢断多了只能证明己方控球不行

zhangliwei3222 发表于 2013-8-28 21:38

你更追求中场硬度的话 买万亚马 抢断防守完爆什么sandro 费莱尼 当然要他组织和进攻就勉为其难了:D:D
页: [1]
查看完整版本: 各位说下DM这个位置到底要怎么设置抢断数才能上双?