枪手死忠 发表于 2013-8-27 04:24

对Gino Peruzzi的伤病属性已经忍无可忍了

每次踢比赛都害怕他受伤

枪手死忠 发表于 2013-8-27 04:27

还有Gabriel Torje 连续大修啊

sai1809 发表于 2013-8-27 04:36

这还好吧,都没什么大的伤病。伤病指数就是个几率,我这个档现在第二赛季刚开始,瓦拉内,AZP连着小腿肌肉撕裂,4个月啊,接着本德又伤6周,这是一场一个主力的节奏。伤病低也是浮云啊。

枪手死忠 发表于 2013-8-27 04:48

sai1809 发表于 2013-8-27 04:36 static/image/common/back.gif
这还好吧,都没什么大的伤病。伤病指数就是个几率,我这个档现在第二赛季刚开始,瓦拉内,AZP连着小腿肌肉撕 ...

上一场对皇马又伤了两个

neptunelane 发表于 2013-8-27 07:12

伤病这东西很看脸,有时候赶上了没办法的,只能是比赛的时候勤照看着点,一有受伤体力降到60一下抓紧换下

ltcool 发表于 2013-8-27 08:25

peruzzi的新闻8成以上都是他怎么怎么又受伤了,太玻璃,用不起

xzy 发表于 2013-8-27 09:11

调整训练强度,加强轮换

永远的R.Baggio 发表于 2013-8-27 09:24

gino的伤顷好像是15哎,一般练两年都套现了

巴萨皇帝 发表于 2013-8-27 10:05

核武之.........
不过话说伤病5和15没啥区别,这代就是伤病有问题...

Kael. 发表于 2013-8-27 10:22

lz玩的皇社?

calculus89 发表于 2013-8-27 10:40

一直都用的很好,合理轮换一般都没问题!唯一感觉不爽的是隐藏随机的球员太多了!

xianhuaxiang 发表于 2013-8-27 12:28

轮换,看情况不对赶紧换下,密集赛程训练量调低,还不行就卖掉吧。

guber 发表于 2013-8-27 12:39

萨斯菲尔德对中N多人受伤都是10几,是不是SI的阿根廷的调查员恶搞,把萨斯菲尔德搞成第一妖队,但是全队一半多人受伤都10几。

看球员的伤病历史几乎都是空白,哪来这么高的受伤啊。

wrywyf 发表于 2013-8-27 14:24

http://www.baidupcs.com/thumbnail/3d16f5c1396669046aa636b883707e58?fid=269331236-250528-2997741565&time=1377584653&rt=pr&sign=FDTAR-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-ryyE8VzhkvKT9GBKh5JRZDSZLQ4%3D&expires=8h&size=c850_u580&quality=100

我玩的阿森纳,这货转会到了SLB,伤病真是猛于虎啊╮(╯_╰)╭{:em66:}

richardzxy 发表于 2013-8-27 14:30

反正这个人我玩的时候连续2个赛季没有打满过一场比赛。伤好了,上场,一般就会受伤几个月。再好了,再上,又伤几个月。。吃不消

aaa123 发表于 2013-8-27 17:33

感觉边路球员就没几个伤病不高的,不过受不受伤基本看脸,运气好一赛季能给你踢七八个月,运气不好就躺七八个月……

kuokfoong91 发表于 2013-8-28 02:09

哈哈一般比赛中球员体力下到70以下我就赶紧换下了,2013伤病太无语了

ericwind 发表于 2013-8-28 10:50

我用的时候,怎么基本就没有受伤?

pippin 发表于 2013-8-28 12:51

佩鲁济 隐藏属性中受伤倾向15,玻璃人

沉默最犀利 发表于 2013-8-28 13:07

看见玻璃人 就跟看见世界末日似得·
页: [1] 2
查看完整版本: 对Gino Peruzzi的伤病属性已经忍无可忍了