calculus89 发表于 2013-8-27 10:13

以后玩强队战术是不是都是以4231为主了!

如题!各个豪门基本上都是玩4231,而且前场球员堆的太多了,以切尔西为例,我的主力阵型一直都是433,打了转会补丁后又多了许尔勒,威廉!而中场却少的可怜,如果踢433,马塔,奥斯卡,许尔勒,德布劳内都只能轮换,这是在逼人只能玩4231,根本没有了选择性,一个4231都还少了!同理皇马,拜仁,曼城等等也是一样!拜仁都还卖了一个腰!

kmlo2005 发表于 2013-8-27 10:20

我也发现玩车子最好的阵形就是451

hxhkyo 发表于 2013-8-27 10:25

只能说目前比较流行这样的阵型吧, 还是要根据球队人员安排的

calculus89 发表于 2013-8-27 10:38

RE: 以后玩强队战术是不是都是以4231为主了!

kmlo2005 发表于 2013-8-27 10:20 static/image/common/back.gif
我也发现玩车子最好的阵形就是451

我一直都觉得车子最适合的阵型就是433,可惜鸟叔早已经不玩了!改成玩4231了

风中之竹 发表于 2013-8-27 10:44

4231 变化很多的 那个3 可以是三个组织核心 也可以是边锋内切 也可以是边锋下底

calculus89 发表于 2013-8-27 10:58

风中之竹 发表于 2013-8-27 10:44 static/image/common/back.gif
4231 变化很多的 那个3 可以是三个组织核心 也可以是边锋内切 也可以是边锋下底

我觉得攻击性中场太多了,防守的就就两中场,防线压力大,容易被爆菊花!游戏跟现实是不能够比拟的

ger_goal 发表于 2013-8-27 14:31

正解。。。。。。。。

lich2005 发表于 2013-8-27 15:41

4231 容易打出高比分。但是我觉得这个阵型太过于追求进攻了,打弱队还可以,遇到强队对攻可能会遭遇滑铁卢。

xiaopan881103 发表于 2013-8-27 15:44

可惜13里面没有什么特好的4231战术。。。。。

vanit 发表于 2013-8-27 16:09

4231遇到强队拿不到控球权会被爆出翔

ljt168 发表于 2013-8-27 16:17

玩了几个赛季,发现英超的AI强队最爱用4231,用442肯定被爆,用451加强防守后控球反击较为好。

xzy 发表于 2013-8-27 16:20

意甲就有不少其他阵型。
我也打4231,不过是防守版,双DMC。
你可以根据自己的喜欢变阵嘛,只有人强,无论什么阵型都可以打的电脑落花流水。

大明千户 发表于 2013-8-27 17:35

我觉得我的球队就是强队,打法阵型因对手变化而变化,从不迷信4231,因此不会堆积边路球员

calculus89 发表于 2013-8-28 10:16

大明千户 发表于 2013-8-27 17:35 static/image/common/back.gif
我觉得我的球队就是强队,打法阵型因对手变化而变化,从不迷信4231,因此不会堆积边路球员

不是我要堆边路球员,而是球队阵容本来就是跟现实一样了!到fm2014开强队会更加明显,你总不能放着一堆边路球员不用吧!而且你看看游戏里的球队基本上都是清一色的4231

nickymango 发表于 2013-8-28 10:20

我开档米兰,为了小法老才特意用的边锋阵型,以前基本不用边锋的

caojunjie 发表于 2013-8-28 10:25

游戏和现实是无法比拟的,但是个人感觉4231是最主流的, 所有的强队基本上都是4231阵型,

大明千户 发表于 2013-8-28 10:26

calculus89 发表于 2013-8-28 10:16 static/image/common/back.gif
不是我要堆边路球员,而是球队阵容本来就是跟现实一样了!到fm2014开强队会更加明显,你总不能放着一堆边 ...

因为我之前边锋战术不好打,所以我接手新球队,我就是弃用队里所有纯边路的进攻型球员,冬歇期就卖掉了,换了适合我战术的球员。如果我去用切尔西,估计只打边路才能打得好的球员会被我无情弃用,不管他是不是顶级的能力。

neveferret 发表于 2013-8-28 10:32

难道没有打4321的吗,我觉得比4231防守要好很多,而且进攻也不差!我也是切尔西。

calculus89 发表于 2013-8-28 10:34

neveferret 发表于 2013-8-28 10:32 static/image/common/back.gif
难道没有打4321的吗,我觉得比4231防守要好很多,而且进攻也不差!我也是切尔西。

如果你完全按照自己想法,那就没话说了!

sillvister 发表于 2013-8-28 10:50

4231的那个2一定要是防守职责 31的攻击力够了 那个2再上去的话中场就单薄了 不允许前插
页: [1] 2
查看完整版本: 以后玩强队战术是不是都是以4231为主了!