巴萨皇帝 发表于 2013-8-27 16:52

开意甲,这帕尔马也太尼玛猛了吧.....

力压优文夺冠啊.......

neptunelane 发表于 2013-8-27 16:57

帕尔马一帮热血小青年啊

风中之竹 发表于 2013-8-27 17:10

屌丝终有逆袭日

rxcqxz 发表于 2013-8-27 17:15

拿坡里主教练下课了吧得。。

rxcqxz 发表于 2013-8-27 17:16

米屌摆脱降级区

anyyun 发表于 2013-8-27 17:33

贝尔福迪和伊卡尔迪都是最佳射手的能力啊。。。攻击力超强!!

jimmy4446 发表于 2013-8-27 19:05

是不是开裆几年以后AI的帕尔马都会很强?我这档到2019年,已经能和我竞争冠军了,欧冠更是连续两年双杀巴萨进四强

lucifer_sww 发表于 2013-8-27 19:52

看来是很有潜力的呀,嘿,玩意甲的选择

??___? 发表于 2013-8-27 20:52

请问楼主玩罗马的心得 本人罗马死忠但怎么也玩不好

vvvvvvvvvv 发表于 2013-8-27 21:53

恭喜我米幸运拜托降级区

巴萨皇帝 发表于 2013-8-28 08:46

??___? 发表于 2013-8-27 20:52 static/image/common/back.gif

后防除了巴扎,全清.大布7月中可卖到大巴黎.其它的开档清,.
我开档卖掉大帝,切而西22.5M收.跟懂事会提下转会比例,可到100%.

买几个中后卫,小布,小岩石,阿斯特里,Berusci,奥邦纳,这几个当中你挑2个吧,右后卫买一个打主力的.拖拉机可用小Lopez50%交换回来.
买进fierro....

差不多了

jose10vb64 发表于 2013-8-28 14:36

??___? 发表于 2013-8-27 20:52 static/image/common/back.gif

玩过一档,单凭青训就碉堡了,右卫克雷森齐,中场贝尔托拉齐、维维亚尼、弗洛伦齐,前锋卡普拉里。还有豪华的-8大军,sabelli、capradossi、frediani、pettinari、ferri、ferrante==。140+的antei、d'alessandro也是打替补不会吵的角色。

中后卫的确略逊,开档清走不想用或不想练的,廉价补中卫,strandberg性价比之王,其他lisandro lopes、rever、velazquez==随便进。顶过第一个赛季,中卫升级,astori、bellusci、capuano,看着来吧。

最关键的是:冬季可以免费抢casarini、viviano、paloschi、destro、bocchetti…… 还有什么问题吗?

??___? 发表于 2013-8-28 14:59

巴萨皇帝 发表于 2013-8-28 08:46 static/image/common/back.gif
后防除了巴扎,全清.大布7月中可卖到大巴黎.其它的开档清,.
我开档卖掉大帝,切而西22.5M收.跟懂事会提下转 ...

大帝肿么卖的我这里档顶多开价7.75M再高没有人开了

??___? 发表于 2013-8-28 15:00

jose10vb64 发表于 2013-8-28 14:36 static/image/common/back.gif
玩过一档,单凭青训就碉堡了,右卫克雷森齐,中场贝尔托拉齐、维维亚尼、弗洛伦齐,前锋卡普拉里。还有豪 ...

拉没拉 老是用不好。踢右内锋状态时好时坏的。 经常自满

??___? 发表于 2013-8-28 15:08

jose10vb64 发表于 2013-8-28 14:36 static/image/common/back.gif
玩过一档,单凭青训就碉堡了,右卫克雷森齐,中场贝尔托拉齐、维维亚尼、弗洛伦齐,前锋卡普拉里。还有豪 ...

而且还有好多不是固潜RP不好PA到不了那么高的

jose10vb64 发表于 2013-8-28 15:29

??___? 发表于 2013-8-28 15:08 static/image/common/back.gif
而且还有好多不是固潜RP不好PA到不了那么高的

caprari和verre这俩-9能随好就行了,其他孩子本来也就是替补角色。拉梅拉、皮亚尼奇、塔特西迪斯、布拉德利都是优秀球员,不过可以适当换钱补强防线。第二季之后马基尼奥、卡斯坦、大布甚至马基尼奥斯随时可扔。crescenzi、viviani、bertolacci、florenzi都是固潜155+并且很容易练满。

巴萨皇帝 发表于 2013-8-28 19:26

大帝开档马上挂牌....开档选德国时间.

我挂过23M,但一般都分期...22.5M全款.....

莱昂内尔·梅西 发表于 2013-8-28 19:43

卡斯坦留下 巴扎雷迪留下多多打一赛季巴扎的替补卖掉
门将留下斯特克伦博格 有合适价格再出
中后卫 马金奥斯打个替补 FM13 目前的属性还不行 。。第二赛季可以卖走
其他全部清理

中场 德罗西 塔切西迪斯 弗洛伦齐 皮亚尼奇 布拉德利 留下

前场 拉梅拉 托蒂留下奥斯瓦尔多留1-2个赛季其他都扔了

门将 1-2赛季后考虑引进西里古或者koval

中后卫 尝试引入今年现实刚加盟的贝纳迪亚开档建议3M以下购买曼城的博亚塔 10M以下分期撸一下奥格邦纳试试 顺便关注荷甲的道格拉斯

左边后卫不需要补充卡斯坦可以打右后卫 右后卫可以考虑补进一名有实力的老将 第二赛季看看cresenci发育的怎样

中场需要补入一个替补 kara这些 物美价廉的撸一个即可塔切西迪斯尽量拿下 身高技术在中场很占优势
第二赛季留下 贝托拉奇和维瑞(verre)viviani看情况再说

前腰开档可以尝试租借卡卡 买断应该10M以下可行    另外买进阿根廷的帕雷德斯 在河床还是哪个来着 应该在4M左右
拉梅拉是前腰不二人选 -----我指我这个阵。。这个阵你最好有2主力前腰2替补小牛

前锋 第二赛季试试砸锅卖铁把卡瓦尼撸来撸不来去买隆戈奥斯瓦尔多 第二赛季应该18-20M可以卖掉 买点阿根廷小妖练练好了 费雷艾拉 这些      另外推荐威尔弗雷德·博尼

顺便放个阵这个阵我自己用了以后发现非常适合罗马当然前提是适应半个赛季。。。前半赛季你可能会在积分榜中游徘徊
下半赛季 因为你没有欧战所以借机可能竞争冠军

陶帅 发表于 2013-8-28 20:51

每次对战帕尔马贝尔富迪都进我球 草

??___? 发表于 2013-8-29 20:36

莱昂内尔·梅西 发表于 2013-8-28 19:43 static/image/common/back.gif
卡斯坦留下 巴扎雷迪留下多多打一赛季巴扎的替补卖掉
门将留下斯特克伦博格 有合适价格再出
中后卫...

谢谢, 现在我前锋用的约维迪奇开档就把大帝卖切尔西了 13.5M
页: [1]
查看完整版本: 开意甲,这帕尔马也太尼玛猛了吧.....