ltcool 发表于 2013-8-30 08:27

aaa123 发表于 2013-8-29 20:08 static/image/common/back.gif
俱乐部找确实只能亚洲一个美国一个,声望高的第一年你选提升国际声望的那种卫星俱乐部都可能自己给你找来 ...

怪就怪在俱乐部第二年就让我自己找了,其余年份都是他自己找,完全不让我手动,哎,已经第四年了,找商业靠俱乐部找不到了,又不让我手动找,郁闷。。。练小牛的倒是找了莫斯科斯巴达和谢菲联

wsd525 发表于 2013-8-30 11:52

ltcool 发表于 2013-8-29 16:29 static/image/common/back.gif
第一个,手动找的(为什么你们是第三个手动?)
第二个,俱乐部找的
第三个,俱乐部每次都是兜一圈后找 ...

我第一次也手动了,结果选的,没能成交,然后让俱乐部找了3次,签了2个,第三个也是找不到,不过在上一次的时候,有选择中国的上海申花,我觉得申花也不错,就手动选择了申花,成交了。

ltcool 发表于 2013-8-30 11:54

wsd525 发表于 2013-8-30 11:52 static/image/common/back.gif
我第一次也手动了,结果选的,没能成交,然后让俱乐部找了3次,签了2个,第三个也是找不到,不过在上一次 ...

我怎么就遇不到第三个让我手动呢??郁闷,都是董事会去溜达一圈没找到

hotmagik 发表于 2013-8-30 12:02

ltcool 发表于 2013-8-29 08:12 static/image/common/back.gif
这个帖子到处都有,搜下就可以了,不过说的并不对,说找商业卫星必须手动,我找的2家都是董事会自动找的, ...

那是13.2的时候了,说不定13.33已经改了,其实2个差不多够了,5-6年后钱都不成问题了。。。

wsd525 发表于 2013-8-30 12:11

ltcool 发表于 2013-8-30 11:54 static/image/common/back.gif
我怎么就遇不到第三个让我手动呢??郁闷,都是董事会去溜达一圈没找到

我是俱乐部的传奇人物

ltcool 发表于 2013-8-30 13:05

wsd525 发表于 2013-8-30 12:11 static/image/common/back.gif
我是俱乐部的传奇人物

我也是啊,第三年就传奇人物了

aaa123 发表于 2013-8-30 19:33

hotmagik 发表于 2013-8-30 12:02 static/image/common/back.gif
那是13.2的时候了,说不定13.33已经改了,其实2个差不多够了,5-6年后钱都不成问题了。。。

没改,还那样。手动找的时候看下对方的关系俱乐部,有爹的肯定不同意,得找没爹的孩子~~~昨天玩前阵开的米兰档,换了老板还让我继续自己找哇

湛蓝的巴乔 发表于 2013-8-31 00:35

最多只能是三个

ltcool 发表于 2013-9-1 13:50

aaa123 发表于 2013-8-30 19:33 static/image/common/back.gif
没改,还那样。手动找的时候看下对方的关系俱乐部,有爹的肯定不同意,得找没爹的孩子~~~昨天玩前阵开的米 ...

哎,我运气太背了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 商业卫星怎么多签几个?