jiny2001 发表于 2013-8-28 00:30

有更好的球队请你,你去吗?

指教纽卡两三年之后,就有曼联、阿森纳这样的球队反复请您去指教,其实特别想跳槽,但一想到跳槽,自己买的和培养一半的那些小牛就不在自己手里了,还得重新来就觉得舍不得。
大家跳槽吗?

dengchuan3536 发表于 2013-8-28 00:34

看你自己首先给自己一个定位~是带出一个豪门还是游遍所有豪门,然后朝这个目标前进就好了~~

莫德里奇 发表于 2013-8-28 00:55

跳槽了就跟重新开档差不多,基本不跳, 国家队倒是随便跳

红黑DNA 发表于 2013-8-28 02:02

不存在这个问题,因为从FM05接触这个游戏以来我只执教过一个俱乐部:AC米兰

一枝梅花開 发表于 2013-8-28 02:05

不跳,一个档一支球队。

vonkaka22 发表于 2013-8-28 08:20

从不为这个问题烦恼,每代FM,俱乐部只执教米兰,国家队倒是会换,不过执教意大利后就不会再换了,当然,也不会辞职。因为那时候应该叫米兰意大利队。

jeffshirley 发表于 2013-8-28 08:22

红黑DNA 发表于 2013-08-28 02:02:04 static/image/common/back.gif
不存在这个问题,因为从FM05接触这个游戏以来我只执教过一个俱乐部:AC米兰
从03-04只执教曼联

thug19 发表于 2013-8-28 08:43

为什么不去呢?

rx93_2gfty 发表于 2013-8-28 08:46

更好的球队??你执教的球队不是最好的球队吗?等到你的声望能被这些豪门看上的时候,你的球队肯定是最强了,毫无悬念啊

游媛酱醋 发表于 2013-8-28 08:58

为什么要跳?要是想带这些豪门球队,开档的时候就选他们不就好了

jiny2001 发表于 2013-8-28 14:54

vonkaka22 发表于 2013-8-28 08:20 static/image/common/back.gif
从不为这个问题烦恼,每代FM,俱乐部只执教米兰,国家队倒是会换,不过执教意大利后就不会再换了,当然,也 ...

你牛逼,哈哈哈

jiny2001 发表于 2013-8-28 14:55

米兰的拥趸很多啊

冰红茶男孩 发表于 2013-8-28 14:58

看你想怎么玩游戏,想再一个队里干把球队和自己都变成传奇,就一直呆着干。
想模拟现实里一些情况,或者像一些教练去各个国家都带队成功就跳槽。
我以前从不跳槽。 看了本论坛某帖子之后,本来带安普顿好好的,一个冲动跳去了曼联。。。悲剧啊,曼联老化很严重了,都在打联盟杯。我带过的南安普顿已经是英超霸主了,小妞都发育好了。哥拼了老命打了个5:4,上半场落后3球,最后赢了,太TM艰苦了。。。不过很有挑战。特别是我把南安普顿发育的太好太强了。。。

vanit 发表于 2013-8-28 15:06

每个人的玩法不一样

bullard 发表于 2013-8-28 15:15

不跳,我只玩LEEDS

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-28 21:39

不跳依档只玩依个球队

dao198818 发表于 2013-8-28 21:43

一个俱乐部到底,打算带领白俄罗斯夺下世界杯后换去非洲国家

断季逆流 发表于 2013-8-28 21:59

第一个档只选米兰,玩到复兴之后。第二档会选一些英超球队了

Best_Jangbi 发表于 2013-8-28 22:42

除了恒大只有巴萨。。开档只开恒大巴萨拜仁。。然后拒绝跳槽
页: [1]
查看完整版本: 有更好的球队请你,你去吗?