vanit 发表于 2013-8-28 09:29

贝尔换内马尔值吗

开档热刺第一赛季结束
贝尔38M+维尔贝克被曼联买去
内马尔从挂牌61M到最后38.5M买来
不知道划算吗 现在锋线上人员有点多 JOJO 黑贝 内马尔 奥巴梅扬 还有个法国的小妖

527714522 发表于 2013-8-28 09:53

昨晚重新开档。。表示。69m才买来了bela:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(欠债累累啊。。

vanit 发表于 2013-8-28 09:58

527714522 发表于 2013-8-28 09:53 static/image/common/back.gif
昨晚重新开档。。表示。69m才买来了bela欠债累累啊。。

开档什么队阿 我最高卖到过60M

527714522 发表于 2013-8-28 09:59

vanit 发表于 2013-8-28 09:58 static/image/common/back.gif
开档什么队阿 我最高卖到过60M

挤走了莫yes。。

lich2005 发表于 2013-8-28 10:02

我觉得内马尔比贝尔更有用一些。

稍微遗憾的是,我没能把贝尔练成一个前锋(因为看到他的射门指数就没啥指望了),不知道贝尔打前锋的效果如何。

vanit 发表于 2013-8-28 10:16

lich2005 发表于 2013-08-28 10:02:23 static/image/common/back.gif
我觉得内马尔比贝尔更有用一些。

稍微遗憾的是,我没能把贝尔练成一个前锋(因为看到他的射门指数就没啥
练出过前锋位置 但是射门真心不给力 而且容易受伤 不知道AI用起来怎么样

milanes92 发表于 2013-8-28 10:29

内马尔搭档法国-8小妞maupay,半个赛季内马尔进了16球!18岁的maupay更夸张,29场英超进了27球成了最佳射手。。。18岁的英超最佳射手我还是第一次看见。直接把半个赛季进4球的苏亚雷斯给挤走了。。。。

vanit 发表于 2013-8-28 10:45

milanes92 发表于 2013-08-28 10:29:35 static/image/common/back.gif
内马尔搭档法国-8小妞maupay,半个赛季内马尔进了16球!18岁的maupay更夸张,29场英超进了27球成了最佳射手
本来我也想买他 出到6M都被拒绝 才第一个赛季结束 后来买了另外一个叫本齐亚的也是法国的

edwinzc01 发表于 2013-8-28 10:51

我档里内马尔不适应,只愿意去巴萨。。。。。

vanit 发表于 2013-8-28 10:52

edwinzc01 发表于 2013-08-28 10:51:22 static/image/common/back.gif
我档里内马尔不适应,只愿意去巴萨。。。。。
我也担心这个问题 不适应怎么办 放他走?

DAYFLY1982 发表于 2013-8-28 14:12

内球王还是很好用的,金球级别的

ariesdr123 发表于 2013-8-28 14:44

同打左边路,内马尔边锋内切,贝尔边后卫下底。
两人进球助攻都爽到爆,见谁爆谁。

xzy 发表于 2013-8-28 15:18

值得啊,不是还赚了个维尔贝克么。

dengchuan3536 发表于 2013-8-28 15:25

值了啊!~~

dashan4206 发表于 2013-8-28 16:27

没用过这些大神,还在南北联赛混

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-28 21:11

个人觉得贝尔比内马尔稍微好点。

tllvbin 发表于 2013-8-31 14:16

绝对值,助攻进球杠杠的,就是有点浪射

Lilitc 发表于 2013-8-31 14:43

内马尔还可以吧.......关键是看LZ那些位置缺不缺人........
页: [1]
查看完整版本: 贝尔换内马尔值吗