guber 发表于 2013-8-28 15:23

fm2013俩最会买人球队大巴黎+热刺

N个档了

大巴黎不停的买后卫,第一年把几个老将都买了,不停买中场,一溜的世界级中场,怎么轮换都用不过来啊

热刺特爱倒腾,边锋买了不用,闹转会,第二年卖了继续买其他,买前锋,买中场,各种买,各种闹情绪,各种换

嗯还有本菲卡和波尔图 时不时来一笔重量级转会

永远的R.Baggio 发表于 2013-8-28 15:37

大巴黎最有钱了,我试过开档添加经理,加的曼城,阿圭罗,席尔瓦,特维斯,纳斯里,哲科,孔帕尼全都给挂牌了,大巴黎照单全收,基本都是当前身价+800W左右,全加起来差不多一个多亿,
全都是直接全款一次性付清,
然后我用这一个多亿,再加上初始的七千万,总共两个多亿,买了我魔的边路快马----贝贝

jjq695605 发表于 2013-8-29 01:19

开档纽卡,卡巴耶挂牌,曼联直接付28m,大巴黎只付身价钱,日,本阿尔法也是一样,穷的和教授有的一比。而且专捡破烂的球员

zhou5300241 发表于 2013-8-29 12:45

其实本菲卡买人真的厉害,都是买的强人,年年都有20M以上的买入

max500 发表于 2013-8-29 18:40

葡超的本菲卡和FCP最会抢人了,我找的高潜小牛都是被两队关注中的,而且由于不开葡超联赛,基本妖人进去两队身价一定翻倍,玩家想买只能大出血。

aaa123 发表于 2013-8-29 19:03

曾近在第四个赛季结束后收到大巴黎邀请,转会费300M,工资5M……1.5M的欧洲冠军垃圾袄泪奔啊……

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-29 20:50

真心表示羡慕啊
页: [1]
查看完整版本: fm2013俩最会买人球队大巴黎+热刺