dhj90511 发表于 2013-8-28 18:06

RP终于大爆发,米堡第一赛季直接出来个PA199自我鞭策的左右脚小牛

RT,这是什么RP,用核武一看吓死了,性格碉堡,RP一直不好,这辈子都没这么幸福过,大家看看怎么练好,拖后还是抢球机器。

还随了个167的AMC

果然不枉我一个赛季出资才1.5M,最已阵

冰红茶男孩 发表于 2013-8-28 18:10

挺尴尬的属性。强壮,勇敢。。。如果拖后,强壮和视野依然。。。
幸好只有15岁。

小华在线 发表于 2013-8-28 18:11

无球想象力和视野太低 练成后腰吧抢球也需要勇敢?

dhj90511 发表于 2013-8-28 18:13

mumu_eee 发表于 2013-8-28 18:20

兄弟,捡到宝,练后腰可惜啦,练抢球机器(boxtobox),以后先是看到名宿说天才,然后世界级,传奇中场,最晚18岁打主力,也可以马上扶正。

mumu_eee 发表于 2013-8-28 18:22

忘了说,位置练mc

hero594 发表于 2013-8-28 18:25

C:\Users\duwei\Desktop\捕获.PNG[/
看看这小牛怎么样

dhj90511 发表于 2013-8-28 18:25

难道我从CM0304第一次队里随出来190+ 就这么废了:( RP还是这么差

小华在线 发表于 2013-8-28 18:28

后腰-策应:lol

xzy 发表于 2013-8-28 19:40

挺好的小牛,不过打dmc不合适,练成边锋吧,来得及的。

hejiyue123 发表于 2013-8-28 19:53

额。。。问个跟内容无关的问题。。。楼主你球员属性这个界面怎么这么多信息。。。点进去一目了然啊,怎么弄的?

macaufan 发表于 2013-8-28 20:03

mc防守或者b2b?
把强壮和技术撸起来
早点撸战术角色应该可以把勇敢或者视野想象力撸上来不少

dhj90511 发表于 2013-8-28 20:23

hejiyue123 发表于 2013-8-28 19:53 static/image/common/back.gif
额。。。问个跟内容无关的问题。。。楼主你球员属性这个界面怎么这么多信息。。。点进去一目了然啊,怎么弄 ...

资源区有个棒子的叫 浅色博格坎普的V2浅色皮肤的。 我觉得不错,界面现在像FIFA AM了完美结合

hejiyue123 发表于 2013-8-28 20:33

dhj90511 发表于 2013-8-28 20:23 static/image/common/back.gif
资源区有个棒子的叫 浅色博格坎普的V2浅色皮肤的。 我觉得不错,界面现在像FIFA AM了完美结合

谢谢!看到了!东西做的很好啊!信息很齐全!就是白花花的太刺眼了。。。我喜欢暗系的。。。不过还是谢谢哈!

neptunelane 发表于 2013-8-28 20:33

pa199还管什么分配好不好,练满就行了

低潜因为ca有限所以分配的好才NB,高潜就算分配的再差也是世界一流水平的

dhj90511 发表于 2013-8-28 20:36

hejiyue123 发表于 2013-8-28 20:33 static/image/common/back.gif
谢谢!看到了!东西做的很好啊!信息很齐全!就是白花花的太刺眼了。。。我喜欢暗系的。。。不过还是谢谢 ...

压缩包里面有个DARK的,你去试试吧

R·Hamilton 发表于 2013-8-28 20:44

hero594 发表于 2013-8-28 18:25 static/image/common/back.gif
C:\Users\duwei\Desktop\捕获.PNG[/
看看这小牛怎么样

你这个发图的方法把我雷到了。

hejiyue123 发表于 2013-8-28 21:18

dhj90511 发表于 2013-8-28 20:36 static/image/common/back.gif
压缩包里面有个DARK的,你去试试吧

看到了!!感谢!!

mingliangzhou 发表于 2013-8-28 21:46

请问lz使用什么皮肤,这个界面我喜欢

hejiyue123 发表于 2013-8-28 21:47

额。。。。发现了。。。。原来这个皮肤跟CAPA补丁不兼容吧!换了以后显示不了CAPA了。。。。楼主有解决办法不?
页: [1] 2
查看完整版本: RP终于大爆发,米堡第一赛季直接出来个PA199自我鞭策的左右脚小牛