dengchuan3536 发表于 2013-8-29 14:35

开档皇家社会~~求球员推荐~~~~~~最后一档

如题~~~~~~~~~

风中之竹 发表于 2013-8-29 14:37

挖穆尼亚因~~~~~~~~哈维阿隆索 好像还是社会青训

冰红茶男孩 发表于 2013-8-29 14:39

:L皇家社会开档有钱么。。。我怎么记得基本没钱啊。

冰红茶男孩 发表于 2013-8-29 14:41

伊拉拉门迪,格列斯曼,帕尔多,马丁内斯,都很不错的。 当心被挖走。 卖几个人,买几个小妞,稳步发展呗。

dengchuan3536 发表于 2013-8-29 14:41

风中之竹 发表于 2013-8-29 14:37 static/image/common/back.gif
挖穆尼亚因~~~~~~~~哈维阿隆索 好像还是社会青训

我刚看了下~~一毛钱转会费都没~~调预算也就2M~

dengchuan3536 发表于 2013-8-29 14:43

冰红茶男孩 发表于 2013-8-29 14:41 static/image/common/back.gif
伊拉拉门迪,格列斯曼,帕尔多,马丁内斯,都很不错的。 当心被挖走。 卖几个人,买几个小妞,稳步发展呗。

卖谁啊~~看了下没几个值钱的~~

风中之竹 发表于 2013-8-29 14:44

皇家社会就成才后的能力来说 比比吧 还强悍 青训牛逼闪闪 尤其是近几年 巴斯克的牛人大多在社会

冰红茶男孩 发表于 2013-8-29 14:45

dengchuan3536 发表于 2013-8-29 14:43 static/image/common/back.gif
卖谁啊~~看了下没几个值钱的~~

你老开一些我N久开过的档,我哪记得啊~ = =! 你S一下, 把大多数人挂牌,看谁贵卖谁。 挂的不好L一下。我真是忘记了。太久了。反正那几个人培养好了,再补补后防,发育个费耶罗啥的小妞,就OK了啊。 黄社本来那几个就很牛逼的了。

dengchuan3536 发表于 2013-8-29 14:46

冰红茶男孩 发表于 2013-8-29 14:45 static/image/common/back.gif
你老开一些我N久开过的档,我哪记得啊~ = =! 你S一下, 把大多数人挂牌,看谁贵卖谁。 挂的不好L一下。...

好的谢谢~~在用你的阵试试哈~~~~~~~

dengchuan3536 发表于 2013-8-29 14:47

风中之竹 发表于 2013-8-29 14:44 static/image/common/back.gif
皇家社会就成才后的能力来说 比比吧 还强悍 青训牛逼闪闪 尤其是近几年 巴斯克的牛人大多在社会

就是看他的青训好才选他的~~~~~~~~

冰红茶男孩 发表于 2013-8-29 14:49

额,小心微调,上半赛季你会很吃力的。。。

风中之竹 发表于 2013-8-29 14:52

dengchuan3536 发表于 2013-8-29 14:47 static/image/common/back.gif
就是看他的青训好才选他的~~~~~~~~

青训好的还有乙级的 拉斯帕尔马斯 队徽不错蛮漂亮的~~ 球场也大 还是很新的队里几个-8 多刷几次 乙级 竞争不激烈 可以让小牛练一年

dengchuan3536 发表于 2013-8-29 14:55

风中之竹 发表于 2013-8-29 14:52 static/image/common/back.gif
青训好的还有乙级的 拉斯帕尔马斯 队徽不错蛮漂亮的~~ 球场也大 还是很新的队里几个-8 多刷几次 乙级 竞争 ...

额已经用了社会就算了~~~~~

枪手死忠 发表于 2013-8-29 15:29

开我大皇社还买个毛线人啊   前场贝拉 塞弗洛维奇(开档的话貌似在B队)普列托 格里兹曼伊弗兰
Chori Castro中场:Ruben Pardo    Javi RosDavid Zurutuza后卫:Mikel González    Ion Ansotegi   De la Bella   José ÁngelIñigo Martínez   墨西哥国门劳尔布拉沃这阵容足矣在西甲拿到一个不错的成绩了

dengchuan3536 发表于 2013-8-29 15:49

枪手死忠 发表于 2013-8-29 15:29 static/image/common/back.gif
开我大皇社还买个毛线人啊   前场贝拉 塞弗洛维奇(开档的话貌似在B队)普列托 格里兹曼伊弗兰
Chori C ...

想买几个小牛培养啊~~~

枪手死忠 发表于 2013-8-29 15:59

dengchuan3536 发表于 2013-8-29 15:49 static/image/common/back.gif

你把 Ruben Pardo塞弗洛维奇贝拉 格里兹曼伊诺格马丁内斯这几个就够你培养的了U19里还一个Iker   PA也不低

枪手死忠 发表于 2013-8-29 15:59

dengchuan3536 发表于 2013-8-29 15:49 static/image/common/back.gif

开档皇社没啥钱啊 不过你欧冠打好了 慢慢转会费就来了老板不扣

dengchuan3536 发表于 2013-8-29 16:02

枪手死忠 发表于 2013-8-29 15:59 static/image/common/back.gif
开档皇社没啥钱啊 不过你欧冠打好了 慢慢转会费就来了老板不扣

哦~~明白了~~

啊乖 发表于 2013-8-29 16:09

今年皇家社会进欧冠,队里小牛很多。应该会引来众豪门挖角,还是先留人再图买人吧。

啊乖 发表于 2013-8-29 16:29

啊乖 发表于 2013-8-29 16:09 static/image/common/back.gif
今年皇家社会进欧冠,队里小牛很多。应该会引来众豪门挖角,还是先留人再图买人吧。

对豪门来说,如果看上都会不惜代价的挖人,比如曼城,切尔西,皇马,巴黎圣日耳曼,法甲新贵摩纳哥这都是不缺钱的主。还有进来的热刺。挖人也大有“钱不是问题”的架势。
页: [1] 2
查看完整版本: 开档皇家社会~~求球员推荐~~~~~~最后一档