zidanegg 发表于 2013-8-29 23:22

13就是SI这帮变态专门拿来恶心人的!已经删档四五次了!

发泄一下!13玩得太恶心了!从来没这么恶心过。
想尽一切办法让你输球。你的前锋在门前跟白痴一样,射门从来都是软绵绵轻飘飘的,对方的前锋都是禁用词语神射手,任何角度都可能打进球。
很多球都输得莫名其妙,莫名其妙的后卫误传,莫名其妙的点球,后卫跟白痴一样莫名其妙地往后退不去争顶!
SI这帮王八蛋,是对抗不了玩家的种种变态战术了吧,于是想尽一切办法来作弊,来恶心你!
操,老子不玩了行吧。你丫自己去玩吧!

fz313444598 发表于 2013-8-29 23:50

自己的战术一般能抗一个月,然后就各种00,01,论坛的战术第一个赛季用就随时做好被解雇的准备,太虐心了,从来没这么虐心过

aaa123 发表于 2013-8-30 00:48

不至于啊,同样的阵型比赛的时候临场指挥换换AI都吃不透,你要想一个阵型不调整那肯定是找虐的节奏……建议你去看看James在坛子里发的那个默认阵型的帖子,很有启发,说得也很对。

wangqifeng 发表于 2013-8-30 00:48

呵呵,还是自己的问题,我第一个赛季不熟悉,感觉有点困难,后来觉得还不就那么回事,点继续打哈欠的老模式

wangqifeng 发表于 2013-8-30 00:49

顺便说下,我用的还是11的战术,改都没改,反省下自己用的什么战术吧,一个版本变了就被虐成这样,那能叫符合足球理念的战术?

wwwxboy123 发表于 2013-8-30 01:01

13难度一大 。。。。玩家就觉得恶心了{:em17:}。。。
可是13难度一小。。。玩家又觉得无聊了。。。
还真难伺候。。。

拉里老板 发表于 2013-8-30 01:18

懒13当然恶心了,13不是让你做战术的,是让你临场调整的,活该恶心,你也不用期待以后的FM了

大明千户 发表于 2013-8-30 02:21

我想说临场指挥甚至适时变阵在这代是非常重要的,懒不得,好好审视自己的战术理念,最好能自己调整解决,不要依赖所谓神阵。LZ淡定点吧,我在这代也是花了钱去玩的,基本上没觉得SI坑了我,我反而有种去征服它的冲动,或许你面前的AI很无耻,SI很过分的在黑你,但是你的满足感其实是可以建立在努力打破这种潜规则上的,玩游戏不花时间动动脑筋就不是在玩游戏了不是吗,耐心点吧,以后fm的AI只会增加难度。

dhj90511 发表于 2013-8-30 23:22

:L完全没啥难度。自己赛季前训练 ,磨合,球员士气没调节好。玩西汉姆赛季开始降级区往上爬到联赛第2。米堡升超工资220,前5场一场没赢,现在也第八了。

lplqzd 发表于 2013-8-30 23:24

:ljh056)只有这样你们才会多多研究嘛...

bad9999 发表于 2013-8-30 23:25

LZ还是去玩CM0304吧 哈哈
难度大的游戏不适合你

dengchuan3536 发表于 2013-8-30 23:27

没难度啊~~刚开始用默认阵研究了下微调方法然后就一直赢~~~后来嫌麻烦自己设置的阵又不给力~~就在论坛下了十来个战术一赛季用2个适应了就换;P

bluedoddy 发表于 2013-8-31 09:55

:@,我几乎场场换战术,但也总有几场比赛电脑就是不让你赢。
这时候电脑就会展示三大技能:隐身,引力,金手指
隐身:此时电脑球员处于虚无状态,我方一切铲球无效,而且会直接从其身前滑到身后,留出前方空挡给其单刀。
引力:此时电脑球员对球有一种莫名的亲和力,我方任何传球都会不由自主向对方而去,无论短传、长传,无论球员数据或者队伍   
          磨合,同时我方队员看到球会自动撤退一定距离,留出空挡让对方球员接球,我方前锋会有一种踢死对方门将的冲动,就算   
          是单刀,也会把球直接射门将身上。
金手指:这个是历代AI的必杀绝招,到了13里面,更加变本加厉到,金手指一出,点球也没辙。此时电脑门将处于打了鸡血的状态
            创造过一场比赛六个点球扑掉4个的神话,创造过一场比赛被打进五个球,但是最后评分还是高达9.4分的奇迹。

湛蓝的巴乔 发表于 2013-8-31 11:09

这代的ai很难用一个死战术搞定了

stromile 发表于 2013-8-31 12:04

我就不说我现在还在玩11.。。

syishere 发表于 2013-8-31 12:32

什么临场指挥调整,完全没必要

必须实话实说,13在刚出来还没打补丁的时候很让人崩溃,后来陆续打了补丁就OK了

赛季前的磨合很重要,尤其第一个赛季,战术熟练度不高的时候有点阻碍,一旦战术磨合度到达顶峰,ri,还不是和以前一样随便虐AI

我的国米刚过的这个赛季,36胜2负,108分,116进球,13失球,四冠王。从头到尾就一个战术,微调个毛微调。

FM现在对我来说主要是养成游戏。

tllvbin 发表于 2013-8-31 12:59

这种情况客场会很多,都不去抢球,光看着。恨得牙痒痒

Lilitc 发表于 2013-8-31 14:49

13更重视的还是微调和临场指挥.........

沉默最犀利 发表于 2013-8-31 15:28

13还行啊,注重比赛中的临场改变,只要实力差不多的,我感觉临场战术改变是很重要的。比赛输的也有很恶心的,但是仔细看看被进球的录像,发现大多都是自己忘记修改的地方。

zhuojujin 发表于 2013-8-31 15:55

没人求你玩,笑死了~
页: [1] 2
查看完整版本: 13就是SI这帮变态专门拿来恶心人的!已经删档四五次了!