68913234 发表于 2013-8-29 23:39

平局怎么破。。

怎么弄啊,英超 我玩阿森纳,随便任何强队都是虐, MC MU 切尔西 都被我 5 6比0,,弱队全部 平一个赛季 弱队一场都没赢过,,,全是0封对手,我射门都是30多次,射正20多次,,每次任何弱队和我打他的后卫不管属性 都是双9分 。怎么破啊

??___? 发表于 2013-8-30 00:26

这个 。。。 RP不好什么都没用。要不然在赛前训练里面多训练些进攻跑位看看吧 。
要不然换个教射门的教练

wangqifeng 发表于 2013-8-30 01:00

这显然和射门训练无关,你压过头了,回收一点,打弱队也可以无耻点反击嘛,你非要面子就没法了

wwwxboy123 发表于 2013-8-30 01:10

13AI客场保守的令人发指。。。

68913234 发表于 2013-8-30 01:12

我想砸电脑啊,弱队是个后卫都能9分 尼玛的。!

68913234 发表于 2013-8-30 01:13

反击神马的 各种都试过 无解啊 是不是数据 规定 必须这样啊尼玛 换各种战术 反复 度假 读取存档,死活是一样的结果 ,对面只需要一次 射门 定位球 搞定 走人!

wangqifeng 发表于 2013-8-30 01:14

68913234 发表于 2013-8-30 01:13 static/image/common/back.gif
反击神马的 各种都试过 无解啊 是不是数据 规定 必须这样啊尼玛 换各种战术 反复 度假 读取存档,死活是一 ...

你说换战术,我想问你磨合度咋处理的?各种战术拿来就满的么?

68913234 发表于 2013-8-30 01:22

那度假呢? 我助教AC 那个度假 11次 结果一样

x_hao 发表于 2013-8-30 01:32

LZ你就认命吧。
AI让你赢不了你怎么变阵都是没用的。
哪怕你大比分领先。AI也可以让你的守门员各种助攻对手。

qzhwh2008 发表于 2013-8-30 10:07

同感。。。。。。。。。。

caojunjie 发表于 2013-8-30 10:09

还是放弃吧,玩个游戏心态一定要调整好,
页: [1]
查看完整版本: 平局怎么破。。