zero08100 发表于 2013-8-30 18:33

关于拜师的相关问题

关于拜师的相关问题

游戏进行到2016年,为了养牛特地引进了伊布,克洛泽,托雷斯作为老师。应该说师傅水平很高了,徒弟有三个,21岁从未拜过师的费耶罗,19岁买来半年的捷克中锋和一个20岁法国小妞。但只有法国小妞可以拜师,费神和捷克中锋都不能拜,和三位师傅谈话时都没有这俩徒弟的名字可选。请教各位,这是怎么回事?该怎么解决?这好师傅难找啊!然后打了两场比赛后,伊布托雷斯拜师那里变成灰色了。明明没拜师,怎么变灰色了?

aaa123 发表于 2013-8-30 19:05

徒弟声望定位比老师高?16年这三位都免签了吧,能有5000声望么……现在一头好牛出生就5000+声望不稀奇,而且这三位实在算不上好老师……

JerryCJ 发表于 2013-8-30 19:46

真拜师成了撸主你就读档吧。。。
这3个隐藏实在不好,费神真就给带废了。。

skiplou09 发表于 2013-8-30 22:09

奥利奇应该没退役吧 能出师的基本就是未来球王了。

dengchuan3536 发表于 2013-8-30 22:14

这3个人也能带出好球员么~~自己隐藏都低~~还教别人越教越废~~老师条件意志力职业道德野心声望你自找吧

湛蓝的巴乔 发表于 2013-8-30 23:27

师傅主要是看隐藏和精神 还有就是声望

swm999901 发表于 2013-8-30 23:42

野心别太高,不然工资要求很难满足。

aaa123 发表于 2013-8-30 23:43

所以帕洛斯基是个好老师

sheepfly6 发表于 2013-8-30 23:55

楼主,你看下隐藏吧,这三个真的不是好老师

zero08100 发表于 2013-8-31 07:32

必须要球探工具才能看隐藏吗?

zero08100 发表于 2013-8-31 07:33

aaa123 发表于 2013-08-30 23:43:46 static/image/common/back.gif
所以帕洛斯基是个好老师
就是担心小小帕声望太低了,那三个小妞也是洲际级别了。。。。。。

68913234 发表于 2013-8-31 07:37

买 哈维 阿隆索,,意志力18野心19 职业18教谁 谁 牛逼,我让他教的 费神,21岁费神49场 88个进球

zero08100 发表于 2013-8-31 07:45

68913234 发表于 2013-08-31 07:37:26 static/image/common/back.gif
买 哈维 阿隆索,,意志力18野心19 职业18教谁 谁 牛逼,我让他教的 费神,21岁费神49场 88个进球
不同位置可以吗?

68913234 发表于 2013-8-31 07:48

不懂哦 我买来可以教啊 我也在想这个问题 我经常不同位置的 有的可以教有的不可以 没明白是什么原理

68913234 发表于 2013-8-31 07:51

还有我觉得没必要 3个隐藏都 弄那么搞 浪费 潜力,野心一般在14 15就够用了 高了 闹个不停,,3个属性 其中一个 很搞 这个小牛就能练起来了,,所以我都是看 比如 后腰,中后卫这种需要 意志力高亮属性的,我就找最高意志力的教最后一次,,之前 找3个都高的 ,,比如我的 祖玛,,先让阿隆索教到18 19 18 ,,然后21岁 让怕怕教,,最后定型 是 意志力20,野心15,职业15.超级牛比的

风中之竹 发表于 2013-8-31 07:52

zero08100 发表于 2013-8-31 07:45 static/image/common/back.gif
不同位置可以吗?

位置训练法 前锋练DM位置啊位置训练法还有个好处是 可以拜师别的位置精神好的 一般精神好的 都是后腰~~~~

zero08100 发表于 2013-8-31 07:53

68913234 发表于 2013-08-31 07:51:00 static/image/common/back.gif
还有我觉得没必要 3个隐藏都 弄那么搞 浪费 潜力,野心一般在14 15就够用了 高了 闹个不停,,3个属性 其中
我也有兰帕德,可是只能教的前锋啊

zero08100 发表于 2013-8-31 07:54

68913234 发表于 2013-08-31 07:51:00 static/image/common/back.gif
还有我觉得没必要 3个隐藏都 弄那么搞 浪费 潜力,野心一般在14 15就够用了 高了 闹个不停,,3个属性 其中
打错了,兰帕德只能教中场

zero08100 发表于 2013-8-31 07:55

风中之竹 发表于 2013-08-31 07:52:25 static/image/common/back.gif

位置训练法 前锋练DM位置啊位置训练法还有个好处是 可以拜师别的位置精神好的 一般精神好的 都是后腰~~
那前锋要练新位置到什么程度才能拜师中场老师?

68913234 发表于 2013-8-31 08:05

你就练着倍,杨成习惯 我没半年设置 一次 训练,潜力差不多满了的 我都 练个新位置 一个是为了有伤病的时候 2个 就为了拜师
页: [1] 2
查看完整版本: 关于拜师的相关问题