samchgj 发表于 2013-8-30 23:33

一场伤主力3人,最少一个3周,最长的3月,晕!

竟然有这么凶悍的球队。。。。。。。。。。。叫人怎么活。。。。。。。

dengchuan3536 发表于 2013-8-30 23:38

正常~~我有时伤得没那个位置的球员了想从青年队调郁闷的是青年队的不是伤了就是租借出去了~想去租一个先用用一看发现租借期过了~没办法只好从关联俱乐部调个垃圾来顶顶别说用了用踢得还不错哈;P

samchgj 发表于 2013-8-30 23:55

可能吗???不在转会期内能从关联拉人/////////

dengchuan3536 发表于 2013-8-30 23:57

能啊~~在西甲其他地方不知道~~

a345251879 发表于 2013-8-31 00:01

在下的祖玛一个大伤8个月,然后把本来就不高的ca从151掉到132,然后没上几场比赛然后再伤个3个月,果断卖掉了!

湛蓝的巴乔 发表于 2013-8-31 00:10

楼主面对的是啥子队?

dao198818 发表于 2013-8-31 00:36

a345251879 发表于 2013-8-31 00:01 static/image/common/back.gif
在下的祖玛一个大伤8个月,然后把本来就不高的ca从151掉到132,然后没上几场比赛然后再伤个3个月,果断卖掉 ...

伤病猛于虎。。。

kuokfoong91 发表于 2013-8-31 01:45

建议楼主去下个伤病减半补丁在开档,玩起来比较顺心

tllvbin 发表于 2013-8-31 13:43

昨天我一场被踢下去4个,三个主力都是养伤6周左右。客场,还不得牌,MD

tllvbin 发表于 2013-8-31 13:45

kuokfoong91 发表于 2013-8-31 01:45 static/image/common/back.gif
建议楼主去下个伤病减半补丁在开档,玩起来比较顺心

还有这种补丁,打了补丁,需要重新开档才管用吗?

kuokfoong91 发表于 2013-8-31 14:53

tllvbin 发表于 2013-8-31 13:45 static/image/common/back.gif
还有这种补丁,打了补丁,需要重新开档才管用吗?

嗯有,你在论坛里找一下,应该要重开过吧

dhj90511 发表于 2013-8-31 15:11

正常,我伤过4个,60几分钟,开始,米堡足总杯半决赛,直接10打11

枪手死忠 发表于 2013-8-31 16:18

伤到只能用灰名的路过

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-31 21:56

我打拖后组织1场比赛3个人全被铲下去了
页: [1]
查看完整版本: 一场伤主力3人,最少一个3周,最长的3月,晕!