kklo 发表于 2013-8-31 23:56

神级球员!CA105PA120的冠军杯金靴!

本来根本不想要的1个垃圾球员CA105 PA120,结果生生从CA142/PA169的球员手里抢走主力位置.头球无敌不说,还给他混成冠军杯金靴!
PS.我说你们这些看贴的怎么就没看他的成就呢?----冠军杯金靴!
   耐力这么差怎么了,1个赛季出场40次还好多次我是不想上他想让高能力的上,结果小豌豆这些完全比不上他的进球能力全给这伙计给挤出主力阵容.
   话说我发这帖子的目的不是让你们看他的CAPA而是看他进了多少球好不!

kklo 发表于 2013-8-31 23:56

顺便说一句,别看头球属性烂,可是英超空霸,进的球一半是头球.OMG

朗尼贱狗 发表于 2013-9-2 02:25

这耐力..........

追忆童年灬 发表于 2013-9-2 08:49

:L这身高这弹跳这头球瞬间我石化了

zst1984510 发表于 2013-9-2 11:16

瞬间有种被调戏的感觉。。。

victor0308 发表于 2013-9-2 14:47

...................................

kklo 发表于 2013-9-7 14:04

看看他进了多少球好不.这么差的能力结果是是冠军杯金靴!C罗梅西都给挤下去了!

天凉 发表于 2013-9-7 15:02

楼主创造的BUG

奇峰云海 发表于 2013-9-7 16:28

战术bug吧,角球?

yulu55550 发表于 2013-9-9 10:16

这个略犀利 我用CA125的喜鹊队魂阿梅奥比都没刷成欧洲金靴 ...

飞鱼的歌 发表于 2013-9-9 15:42

这人属性分配的非常合理,除了防守站位,其他界外球脚球什么的都是1、2、3,基本不浪费ca,身体也很好,前锋的关键属性也好。

黑月一刀斋 发表于 2013-9-10 09:48

每次看到这样的球员,不知道FM设置CA和1-20的属性有啥用,你分配再合理,也就11-12,凭啥比全面15-17的还能进球?

yambo527 发表于 2013-9-10 18:17

应该是战术设置的好 当然 战术也不是无敌的

zkxzkx1 发表于 2013-9-30 07:28

呵呵:http://data2.7m.cn/player_data/29729/big/index.shtml
页: [1]
查看完整版本: 神级球员!CA105PA120的冠军杯金靴!