calculus89 发表于 2013-8-31 13:04

打了转会补丁之后,立马觉得没动力了!

眼看到转会最后一天,打了补丁开了车子,顿时感觉完全没有进行下去的欲望!不是因为阵容太强,而是清洗的力度太大了,我实在是吃不消了!所有转会进来的全部,除威廉之外,还有队里原本的米克尔,托妞,这些人除了属性不好看,还有就是不喜欢用!如果到2014这些人还全都在队里,那我就只能默默地路过了……

xu2233065575 发表于 2013-8-31 13:13

...我也觉得...

dj113484094 发表于 2013-8-31 14:22

玩小国际的表示压力不大,改造空间很大:lol不过还没打转会补丁 手动按照现实转会改造

Lilitc 发表于 2013-8-31 14:51

直接放预备队挂牌吧........

mq712 发表于 2013-8-31 17:50

如果开热刺是不是也有这种烦恼,13的热刺本来就不弱,一阵狂购之后,就更臃肿了……

devillee1990 发表于 2013-8-31 21:52

开阿森纳就不会有这种想法了,1线队都卖干净了,2线队也卖干净了

sdz82921sdz 发表于 2013-8-31 22:01

ddddddddddddddddddd:lol

sdz82921sdz 发表于 2013-8-31 22:02

ddddddddddddddd:lol

gfdsa321 发表于 2013-8-31 22:11

:lol还是我小破厂实在,买个后腰,熟悉战术就OK了

hutao820 发表于 2013-8-31 22:16

米兰球迷默默路过。。……。…。…。。…。…。……。…。…。…。…。………

1020712717 发表于 2013-8-31 23:41

游戏而已 心态放平些

would 发表于 2013-8-31 23:53

不会吧?范金克尔许尔勒德布劳内这些做轮换替补就行了,我上星期才开档,清洗托妞米克尔,31.5M买来威廉和阿扎尔打双翼,莱万不满40.5M拿下单前锋,现在到10月份成绩还不错,几个强敌多特利记热刺都赢了,联赛第一

zy2286033 发表于 2013-9-1 00:18

车子买的人我还是都挺喜欢的,反而奥斯卡无论现实还是游戏都不怎么喜欢

owmsheep 发表于 2013-9-1 04:26

估计这个时候 游戏里的热刺最牛逼:lol

角落旅行 发表于 2013-9-1 08:46

我也不喜欢奥斯卡 喜欢小黑

体检狂魔 发表于 2013-9-1 08:48

阵容太好,也会有犯愁的时候

calculus89 发表于 2013-9-1 08:48

RE: 打了转会补丁之后,立马觉得没动力了!

would 发表于 2013-8-31 23:53 static/image/common/back.gif
不会吧?范金克尔许尔勒德布劳内这些做轮换替补就行了,我上星期才开档,清洗托妞米克尔,31.5M买来威廉和阿 ...

什么摩西,马林,罗梅乌,米克尔,登巴巴等等,许尔勒我都想清洗,完全就是第二个马林,射门老是飞机!传中和传球都差!也就德布劳内和威廉可以用用!

would 发表于 2013-9-1 10:09

calculus89 发表于 2013-9-1 08:48 static/image/common/back.gif
什么摩西,马林,罗梅乌,米克尔,登巴巴等等,许尔勒我都想清洗,完全就是第二个马林,射门老是飞机! ...

留一年做替补没问题吧?登巴巴已经是原班最好的前锋了,做轮换还可以的

calculus89 发表于 2013-9-1 10:21

RE: 打了转会补丁之后,立马觉得没动力了!

would 发表于 2013-9-1 10:09 static/image/common/back.gif
留一年做替补没问题吧?登巴巴已经是原班最好的前锋了,做轮换还可以的

登巴巴体质差,又是非洲,还有年纪也不小了,果断卖掉!而且至于进球方面还行,状态来了可以连续进球,不好时,给个空门都打不进!稳定性太差了

neptunelane 发表于 2013-9-1 10:46

calculus89 发表于 2013-9-1 10:21 static/image/common/back.gif
登巴巴体质差,又是非洲,还有年纪也不小了,果断卖掉!而且至于进球方面还行,状态来了可以连续进球,不 ...

太苛刻了吧。。。哪里有完美的球员,玩一个球队的一大乐趣就在于根据其球员特点设计战术

发挥每一个人的长处,规避短处,适当的进补,你要是没玩一个球队就是大清洗,然后买一帮老熟人,那玩啥球队都一样
页: [1] 2
查看完整版本: 打了转会补丁之后,立马觉得没动力了!