Magic_QQ 发表于 2013-9-2 10:13

吉格斯这么老了还能打首发,游戏里大家会这样用老将吗?

不可想象。。。。。。。。

neptunelane 发表于 2013-9-2 10:15

一般老将到了33岁左右还能保持很好的竞技状态,守门员甚至很多能打到35岁以上

我还是很喜欢用老同志的,比年轻人更不容易出岔子

边缘风 发表于 2013-9-2 10:18

不会用,FM看数值的,老将的经验根本体现不出来

vanit 发表于 2013-9-2 10:20

会用 老将还是很稳的 就是体力跟不上

ytez000 发表于 2013-9-2 10:23

开档曼联 只在第一赛季上半段用的 吉格斯 斯科尔斯下半段 买了韦尔 修斯 ,斯科尔斯就打不上了
吉格斯还是跟香川轮换打左边PS 纳尼 跟扬 一开档就被我甩了

dicaizi1986 发表于 2013-9-2 10:29

:)有些老将,位置的关键属性还是不减的,只要工资要的不高,还是很实惠的。意志、决心、职业素养高的还是好老师啊。:)

macaufan 发表于 2013-9-2 10:43

酱油杯赛打酱油,身体属性已经跟不上英糙要求
话说其实我也不理解莫椰子为啥这么爱用王老吉,从热身赛开始频频首发,或许伤病逼的?

gfdsa321 发表于 2013-9-2 10:49

FM毕竟是数字游戏

calculus89 发表于 2013-9-2 10:53

身体跟不上比赛节奏,随便一晃就被过了!游戏跟现实是不同的

againhhj 发表于 2013-9-2 11:00

我比较喜欢老将,在俱乐部终老退役

saber5504 发表于 2013-9-2 11:03

杰拉德用到38岁 再没有更老的了

Magic_QQ 发表于 2013-9-2 11:17

确实,球场上大家说的最多的经验,在游戏里根本体现不出

Magic_QQ 发表于 2013-9-2 11:19

macaufan 发表于 2013-9-2 10:43 static/image/common/back.gif
酱油杯赛打酱油,身体属性已经跟不上英糙要求
话说其实我也不理解莫椰子为啥这么爱用王老吉,从热身赛开始 ...

香川真司我真搞不懂, 为毛不用
难道有了卡里克就不能用前腰了吗?

jackyshenc 发表于 2013-9-2 11:20

34岁的C罗,能力依然180+。。。

thug19 发表于 2013-9-2 11:22

用,为什么不用呢????

Emileo 发表于 2013-9-2 11:40

用来当老师是没问题的

doublepaopao 发表于 2013-9-2 12:27

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwNTk0fGFhOTE4OWEzfDEzNzgwOTU4NTR8MzMxNXw2MDY1ODg%3D&noupdate=yes

aaa123 发表于 2013-9-2 12:36

必签利特曼宁,人可以退役,弧线球习惯留下……

macaufan 发表于 2013-9-2 12:42

Magic_QQ 发表于 2013-9-2 11:19 static/image/common/back.gif
香川真司我真搞不懂, 为毛不用
难道有了卡里克就不能用前腰了吗?

对啊,热身赛香川因为有联合会杯要休息能理解,现在都多久过去了,还没歇够?
鲁胖子上不了amc显然香川是最好选择了,莫椰子居然用黑贝都不要他,也没听说有伤
退一步来说香川顶替老吉首发从体能和技术层面都说得过去啊
结果昨晚就剩卡里克一个出球点

dengchuan3536 发表于 2013-9-2 12:45

当当老师做做替补就行了一般不让老将首发体力跟不上早早换人浪费名额
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吉格斯这么老了还能打首发,游戏里大家会这样用老将吗?