金钹法王 发表于 2013-9-2 23:34

为什么没人发?皇马官方宣布签下贝尔,同时刊登贝尔亲吻皇马队徽照片!

xxxfanfan 发表于 2013-9-3 00:08

是我太沉醉~~~~~~~·~

hotmagik 发表于 2013-9-3 00:28

不值这个价,实在有点太高了。。。其实米屌羡慕中。。。

aigetao 发表于 2013-9-3 01:45

不值,就算以后大红大紫了,也只能说对得起身价,要是再重伤一次什么就废了

jay451 发表于 2013-9-3 01:59

财力不一样,转会策略也不一样,祝他好运

ytez000 发表于 2013-9-3 08:49

希望他能对得起他这转会费,不过我还是觉得 迪马利亚+C罗不需要来大圣补强了 ,毕竟这不是游戏。
14K确实表现不错 ,魔笛前三场打满也颇受好评 ,但怎么就没了272的位置了呢,卡卡走,272走,
皇马在玩什么一换一么。。。
打心眼里希望 272 到了英超 可以发挥的更好!!

sbblack 发表于 2013-9-3 10:16

现实里很强悍 ,但是游戏里 NND一个赛季能打20场球都很好了 档里的贝尔 就是一吉祥物,一个赛季最少伤半年

caojunjie 发表于 2013-9-3 10:23

我就是觉得皇马卖掉272是非常可惜的,感觉迪玛利亚有没有无所谓的

清风一缕 发表于 2013-9-3 10:46

虽然我爱皇马,但是个人觉得老佛爷更看重商业价值吧。。。大圣虽然厉害,但是价格确实贵了,但是总的来说和内马尔相比的话,就身体强壮度还有在第一联赛的表现还是可以的。

皇马啊,就喜欢巴萨比。。。同样的巴萨也喜欢和皇马比。。。

至于272真心觉得卖了可惜。。。。50M不算亏吧。。。

Azarias 发表于 2013-9-3 11:39

有点高了6000W差不多

cqh1225 发表于 2013-9-3 11:51

皇马在米兰缺钱之时送上6500万引进卡卡,在米兰缺人之时又免费将卡卡送回;
在阿森纳引援陷入困境时,皇马又果断将自己最好的中场核心献了出去……
皇马十年如一日的帮助弱势群体渡过难关,这是什么样的国际主义精神?

tt80tt80 发表于 2013-9-9 21:32

不看好bale在皇马的前景

anyyun 发表于 2013-9-9 21:35

板凳一年后免费租借给我们小国际吧。。

永远的克洛泽 发表于 2013-9-9 21:42

因为这是游戏区

lsasd0000 发表于 2013-9-10 10:50

cqh1225 发表于 2013-9-3 11:51 static/image/common/back.gif
皇马在米兰缺钱之时送上6500万引进卡卡,在米兰缺人之时又免费将卡卡送回;
在阿森纳引援陷入困境时,皇马 ...

给国米送去了斯内德,国米欧冠
给拜仁送去了罗本,拜仁欧冠
皇马为了打击巴萨,无所不用其极啊
页: [1]
查看完整版本: 为什么没人发?皇马官方宣布签下贝尔,同时刊登贝尔亲吻皇马队徽照片!