qunimudsb 发表于 2013-9-3 00:48

卡卡回到米兰,又有买正版的冲动了

FM2013是第一次买正版的游戏(咳咳,实在不好意思,伸手党好多年)。昨天还在和朋友说,今年FM2014不用买了,(朋友是曼联球迷,我是米兰的,嗯,红魔和米兰球迷懂的~~)今天一看新闻,演了几年的泡沫偶像剧男猪脚卡卡终于回家了,眼泪哗哗啊,要知道,每次FM中用米兰,眼睁睁看着皇马挂牌卡卡,卡卡转会曼城,卡卡被曼城挂牌,我都付不起高昂的工资啊,一直到卡卡退役都没能买回来,以为基本上在米兰用卡卡是没戏了.....没想到,我卡卡从皇马租借期满回来了(嗯,四年租借费6500万,尼玛,这才是世界第一身价啊,租借费都这么贵,那个,皇马球迷勿怪哈)。想到这,我尼玛,热泪盈眶啊,等FM2014出来,必须果断出手啊.......
PS:经过一年的低迷,小法老估计PA要降了吧,哎,很正常,技术特点太单一,以后继续努力!!娘神有待开发,估计继续-9,德西利奥估计还是-9,但是CA应该有所提高,毕竟已经是米兰首选左后卫,而且发挥很稳健。我伟大巴神那渣渣掉的一地的精神属性至少有点提高吧,尤其是大赛发挥啊啥的。其实我一直觉得,像巴神这种球员就应该特殊对待,当他在他喜欢球队效力的时候,比如说米兰,这个工作投入啊,大赛发挥啊,职业啊,决心啥的就应该大幅提高;然后到了不喜欢的球队,这些精神属性又会随机降低,哎,请原谅我大晚上YY吧,总之,希望不用再开档卖巴神。至于卡卡,即使不再牛逼,这技术也是现在米兰中最好的吧,期待.........

dengchuan3536 发表于 2013-9-3 00:52

不愧是米兰球迷~~~偏向性太严重了把~~

qunimudsb 发表于 2013-9-3 00:54

dengchuan3536 发表于 2013-9-3 00:52 static/image/common/back.gif
不愧是米兰球迷~~~偏向性太严重了把~~

现实中米兰重塑辉煌不晓得还要多少年,只能在游戏中YY了,阿门......

dengchuan3536 发表于 2013-9-3 00:57

qunimudsb 发表于 2013-9-3 00:54 static/image/common/back.gif
现实中米兰重塑辉煌不晓得还要多少年,只能在游戏中YY了,阿门......

兄弟会有那么一天的~~

gazi945 发表于 2013-9-4 12:20

米兰球迷帮顶,后防线依旧渣,转会窗结束前阿斯托里没撸来啊,埃里克森也很遗憾,踢英超估计身体还是太单薄

31609917v 发表于 2013-9-4 12:55

10年了不知道还行不行

qunimudsb 发表于 2013-9-5 19:46

gazi945 发表于 2013-9-4 12:20 static/image/common/back.gif
米兰球迷帮顶,后防线依旧渣,转会窗结束前阿斯托里没撸来啊,埃里克森也很遗憾,踢英超估计身体还是太单薄

这个赛季没有好的中卫,就希望阿囧把克里斯坦特给撸出来,这小家伙在我的档里26岁就已经是球队传奇了.......

hzl19851989 发表于 2013-9-12 16:08

卡卡终于回家了 希望在米兰打出当年的风采

kakar 发表于 2013-9-12 16:39

游戏里感觉还是比较虚的,用不太好

jackykennedy 发表于 2013-9-12 17:27

希望冬季转会能把阿斯托里勾引来!

devillee1990 发表于 2013-9-12 18:31

是否送我一套正版一同庆祝下

vanit 发表于 2013-9-12 21:21

看到卡卡回来真的好激动阿
页: [1]
查看完整版本: 卡卡回到米兰,又有买正版的冲动了