Emileo 发表于 2013-9-3 11:27

gfdsa321 发表于 2013-9-3 11:21 static/image/common/back.gif
。。。。曼联都是这种攻防俱佳的中场,贝隆那种会适合曼联么

是啊,说的Sir好像很中意前腰一样...

Azarias 发表于 2013-9-3 11:31

JerryCJ 发表于 2013-9-3 08:06 static/image/common/back.gif
这种活太主观了,就算爵爷在也未必会签所谓会传球的,当年的贝隆如何?现在的香川又如何?前腰始终没在爵爷 ...

卡神。。禁用词语 都成神了。 卡里克真心不行 就曼联现在中场配置 香川不打主力 前4都危险

Evolution0223 发表于 2013-9-3 11:41

慢慢过渡吧今年目标是前三。保住欧冠    费莱尼不是纯防守型的比较全能 可以期待有身体有技术能拿住球 不一定能完全做鲁尼的工作 至少可以解放下卡里克。

咖啡要加糖 发表于 2013-9-3 11:44

这貌似是你魔的传统,像我小破厂的厄齐尔】卡索拉之类的技术型前腰在你魔没生存空间(参照香川真司),你魔就是攻防俱佳的后腰+边锋+双前锋

fxc731 发表于 2013-9-3 11:45

楼主FM玩多了吧
先说前三轮的表现吧,主场胜天鹅城,主场平车子,客场一球输利物浦,三场比赛场面都不占下风,上场对利物浦,对方并没有创造出什么机会,要不是翔教授那屎一样的表现,开局不会这么快就丢球。
另外说蓬蓬头,蓬蓬头加大天使两个人都是可攻可守,职责分配好的话,新赛季的中场还是可以有所期待的。
现在的时期是阵痛期,没有一个球队可以永远巅峰的,现在要做的是给莫耶斯机会,好好锻炼他的用人和临场,对利物浦那场的临场实在是太让人失望了。另外,林佳德,扎哈和贾努扎伊这三个年轻人这个赛季能拿到多少练级的机会也是可以期待的。

JerryCJ 发表于 2013-9-3 11:58

Azarias 发表于 2013-9-3 11:31 static/image/common/back.gif
卡神。。禁用词语 都成神了。 卡里克真心不行 就曼联现在中场配置 香川不打主力 前4都危险

说这话应该不是曼联球迷,上个赛季的卡里克应该说无可挑剔了,别被前几个赛季或者以FM数据来印象派。。。
上个赛季英超前六几个主力后腰相对比,卡里克在场均传球、传球成功率、关键球、场均抢断以微弱的差距落在亚亚图雷之后排第二,场均长传次数排第一。。
爵爷上赛季末说12赛季4个关键球员卡里克为其一,赛季结束后被全体一线队员评为赛季最佳球员曼联足球先生,就上赛季而论卡神称号当之无愧。。

大象在安菲尔德 发表于 2013-9-3 12:17

莫耶斯没有LZ说的那么不堪 你也不用太悲观 难道送你一个魔力鸟 你就开心了么?

smalljaff 发表于 2013-9-3 12:20

批评卡神??
简单一句:只要找下上赛季没有卡神的比赛 你就知道他的重要行了。他不在 中后场和前场严重脱节。。

cantonano_7 发表于 2013-9-3 12:29

买了费来妮就不错了,就是不理解为什么会到最后一天,还是没钱啊

devillee1990 发表于 2013-9-3 14:38

caojunjie 发表于 2013-09-03 09:30:23 static/image/common/back.gif
曼联补强了后腰,好好用香川和鲁尼,曼联实力没这么弱,就是没想到272会加盟娜娜,按照实力,272应该会选择曼联的
272被娜娜的屌丝气质感动了

liuyi42 发表于 2013-9-3 16:52

曼联的传统就是边路 两翼齐飞 老说中路问题 其实也是腰不硬 费莱尼真好补腰了 只是耗了这么久 而且价钱也不算便宜 让人很郁闷 感觉费莱尼早来 前三场至少7分的局

vergil2011 发表于 2013-9-3 17:00

这才几场比赛,LZ还是要相信莫耶斯,曼联现有阵容留住鲁尼,撸来爆炸头,阵容其实非常不错,会传球的人?这个概念很模糊的。就像我作为厂迷,都知道缺兽腰,缺边卫,温格会不知道吗?但他就是不在这个位置补强,所以也只能拭目以待了。LZ有点耐心,感觉现在曼联球迷对莫耶斯支持不够。

xuchoa 发表于 2013-9-3 17:09

很矫情啊这标题。
爵爷在的时候不也一直在寻中场,在寻你所谓会传球的人,斯内德来了吗?那口气好像爵爷想要谁来,谁就能来,换莫屌则不行。
还有,别搞得好像爵爷就没有压哨签,鲁尼,贝巴你怎么说。
我不蜜莫耶斯,但是我就是很看不惯那些矫情急功近利,一点技术含量都没有的黑。
当然,这个夏天的转会策略真的值得商榷,满世界嚷嚷着我要买谁,我又加价多少,满城风雨,结果一点用都没,跟往年转会策略大相径庭。但也没必要就因此黑,因此悲观。

devillee1990 发表于 2013-9-3 18:59

能22M买断的最后花了27.5M冤啊

Exousia 发表于 2013-9-3 21:41

首先先明确一点啦,俱乐部买人不是主教练说了算,是加强部的人(就是跟主席有关联的人去)主教练负责给名单还有几时根据购买部的信息做出调整。
而且今年的mu我们的目的就是保3磨合,该换帅不要心急一下子目标是冠军。当然也要有一颗冠军的心。
再说说今年的转会。除开小将的离队还有外租,就引入两个人一个中卫和爆炸头。其实说句实话也挺符合现在mu所需要的。中后场一直是MU的问题所在。引进的中卫可以作为以后的中坚发展。中场爆炸头也可以很好的跟卡神补强起来。从理论上来说mu这次还算是有增强。
我个人观点啦,我觉得mu今年没做好的是没有提前敲定迪马的转会,还有纳尼清理不掉。我个人是很希望mu可以清理掉纳不传,瓦不射,杨教授这三人。= =感觉上场就是一个累赘。当然纳尼是的实力是有点。看莫能不能弄好他的转会以及使用
现在mu的问题是尽快摆脱伤病。还有处理鲁尼共存的问题。我一直觉得鲁尼和卡神是mu不可或缺的两人。

= =另外题外话,很多人说爆炸头明明可以22m买断不买断要28M买。。。其实他们少算一样东西,那种东西叫税收。买断收的税会多点

qiuguo 发表于 2013-9-3 21:46

莫耶斯的名气已经不能吸引类似272之类的顶级球员加盟了,以后我感觉曼联的吸引力要下降一个档次。
费拉尼并不是像fm那样攻守俱佳,而是偏向攻击,看看在埃弗顿的比赛打了一个赛季进攻前腰,

曼联可以打这个位置的有鲁尼香川。如果莫耶斯照搬埃弗顿套路,那他只能是鲁尼替补了,这样香川要上场只能踢边路,但曼联的边路风格是经常会协防中场防守,需要身板什么的,比如瓦伦西亚维尔贝克。香川真丝的类型正好相反,这样踢几乎废了他。

如果费拉尼在曼联踢后腰,说实话,他这2年来几乎就没正儿八经的踢过后腰,,,,,

zhangao0223 发表于 2013-9-3 21:59

你们都误会楼主了。楼主认为曼联应该和阿森纳一样。都是娃娃就好了。平均年龄二十岁。对吧。楼主。我懂你吧

dao198818 发表于 2013-9-3 22:00

楼主要淡定就算娜娜十年无冠我还是支持娜娜支持教授

35317832 发表于 2013-9-3 22:02

呵呵   看 阿森纳吧

wangqifeng 发表于 2013-9-3 22:16

其实这和莫耶斯关系不大,关键是董事会不拿真金白银出来,他一打工的,你当是他想节约么?谁都知道买点强援更容易让自己出成绩的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 等了一夜,会传球那个人还是没有来,莫耶斯,你终究不是爵爷。