切尔西 发表于 2013-9-3 12:08

31岁Hulk,带给我的惊喜。。。。这也太强了。。。

转会期,hulk经纪人推荐他,一看,自由转会,就开了一份合同。。。。
      本来右路就有人,辣妹子辣,还有练起来的妖人Will Hughes,结果他一上场,其他全替补了。。。。
      虽然才打了没几场。。。。。

PS:另外,拜仁32岁的戈麦斯,属性不强,却总是进球,莱万都抢不过他。。。。。大神真多。。。。。

上图

戈麦斯大神

shajia721 发表于 2013-9-3 12:10

31岁还有双速17,这身体属性真牛!

切尔西 发表于 2013-9-3 12:13

要不是自由转会推荐他,根本不会注意。。。

更不会谈转会。

通常年龄上26的,我都不考虑。。

可惜他让我明白什么才是牛

tomplayfm2011 发表于 2013-9-3 12:18

强力型前锋,我喜欢!

dengchuan3536 发表于 2013-9-3 12:19

切尔西 发表于 2013-09-03 12:13:18 static/image/common/back.gif
要不是自由转会推荐他,根本不会注意。。。

更不会谈转会。

通常年龄上26的,我都不考虑。。

可惜
lz 你才明白啊除了那些不正常的随机妖人球员发育成熟都要25以上小妞要但是不能太多不然影响成绩

caojunjie 发表于 2013-9-3 12:19

胡尔克+戈麦斯 在欧洲阵容也是属于顶级前锋的行列

Azarias 发表于 2013-9-3 12:21

胡尔克打边锋内切太强了

lplqzd 发表于 2013-9-3 12:24

:ljh056)用得不错。

切尔西 发表于 2013-9-3 19:17

我给他放的位置还是MR,不是前锋或者内锋

沧海钰凌风 发表于 2013-9-3 19:25

在俄超基本算是沉沦了 哎

cpuyong 发表于 2013-9-3 19:29

个人一直把他捧为右边锋第一人,可以超过改打右边锋的卡瓦尼,威廉,右边锋高潜神人拉梅拉小法老。可惜太难买到。

laking 发表于 2013-9-5 00:36

hulk 在俄超,是不是不能开价买?

丿Me丶潇洒 发表于 2013-9-5 01:12

你这属性颜色看的眼睛疼

leonardoz 发表于 2013-9-5 01:22

主要是体质好,18的体质估计用到三十四五岁只要没大伤属性都不会掉多少,但一伤基本就废了,关键是练不回来
记得12时我用LUCIO到40岁属性依然很牛

calculus89 发表于 2013-9-5 07:22

RE: 31岁Hulk,带给我的惊喜。。。。这也太强了。。。

leonardoz 发表于 2013-9-5 01:22 static/image/common/back.gif
主要是体质好,18的体质估计用到三十四五岁只要没大伤属性都不会掉多少,但一伤基本就废了,关键是练不回来 ...

看看车队的特里也是一样,属性暴涨,站位都还能涨到19!还能打主力

dashan4206 发表于 2013-9-5 13:49

有些球员可以打到40岁。。

dog198600 发表于 2013-9-5 14:23

绿巨人威武

xzy 发表于 2013-9-5 15:28

属性真给力,单脚怪就是无敌啊。

ebay69 发表于 2013-9-5 15:32

上次我没有买,被挂牌的,以后有机会尝试一下,。
页: [1]
查看完整版本: 31岁Hulk,带给我的惊喜。。。。这也太强了。。。