mingliangzhou 发表于 2013-9-3 22:11

有点理解lz的不满了,貌似与现实偏离较大了

卓尔不群 发表于 2013-9-3 22:11

作为补丁制作人之一,我觉得有必要出来说一下了,首先声明这个问题是一个BUG,问题已经找出并已经修正,你可以去置顶帖重新下载。其次,我很佩服你们这些人的想象能力,一上来就可以说成是我们PLCD要黑你大米兰。我们组织里米兰FANS也有好几个先不说吧,我们犯得着黑你们吗?你以为你们是谁啊?全都要来黑你们,你以为你巴萨还是北京国安来着?再者,这就是一个紧张赶制的测试补丁,不然也不叫BETA,这一点补丁贴的抬头就有说明,正式版会 在9月8日放出。既然是测试版,就难免会有BUG,有BUG你发现了那很好,出来说一声就是了,犯得着这样?还要给你道歉?还要骂我祖宗十八代?你骂一个我看看,留下你地址,我不去砍了你你问我。BETA也发了好几版了,就是为了大家一起来帮着我们纠错,毕竟群众的力量大,之前的几版BETA测试你测了吗?这都测到最后一版了你跑出来叫唤,是何居心?接着回帖的更搞笑,还有什么我车主帅是贝胖子,我鸟是助教的都来了,麻烦你先升级1330好吗?这补丁说了是1333的,你个原版你来直接用,我真为你智商拙计。

wjh816 发表于 2013-9-3 22:21

有问题你可以报BUG 上来就骂人就不对了 人家有必要就黑你一个球队么

nacle 发表于 2013-9-3 22:23

卓尔不群 发表于 2013-9-3 22:11 static/image/common/back.gif
作为补丁制作人之一,我觉得有必要出来说一下了,首先声明这个问题是一个BUG,问题已经找出并已经修正,你可 ...

额 国安招你惹你了。。

永远的Scholl 发表于 2013-9-3 22:23

兰州烧饼,鉴定完毕!

meitounao 发表于 2013-9-3 22:25

人不说都是测试版,淡定吧,或者自己改吧,没必要发这么大火

iorilee998 发表于 2013-9-3 22:42

YDW 发表于 2013-9-3 22:43

这立马尼玛,还发个帖子来骂人。
大过节的送烧饼一根中指。擦。

dengchuan3536 发表于 2013-9-3 22:48

哇~这里面这么激烈的讨论~~

Elliyas 发表于 2013-9-3 23:31

一上来就骂人。谁素质有问题。
有错就改,我们黑你红黑干吗。还要上升到什么高度才成。我的天。这种人不清理,实在是无语。

brooks1313 发表于 2013-9-3 23:39

iorilee998 发表于 2013-9-3 22:42 static/image/common/back.gif
AC米兰一个顶级豪门。。虽说现况不佳,那也是意甲前3,打进欧冠正赛。。依旧对球星具有极大吸引力的俱乐部 ...

你这已经远远超过质疑和看法了亲
试问如果你无偿为人民服务 结果人民还嫌你服务太差 你还能道歉继续做下去?我不信你有这么善良噢

jcfashion 发表于 2013-9-3 23:44

Elliyas 发表于 2013-9-3 23:31 static/image/common/back.gif
一上来就骂人。谁素质有问题。
有错就改,我们黑你红黑干吗。还要上升到什么高度才成。我的天。这种人不清 ...

骂人的人可以无视之,感谢辛苦赶做补丁的人!

卓尔不群 发表于 2013-9-3 23:52

iorilee998 发表于 2013-9-3 22:42 static/image/common/back.gif
AC米兰一个顶级豪门。。虽说现况不佳,那也是意甲前3,打进欧冠正赛。。依旧对球星具有极大吸引力的俱乐部 ...

这种禁用词语有多远给老子滚多远。让你这禁用词语用了我们补丁才是我们耻辱。

莫德里奇 发表于 2013-9-4 00:00

人天天给你找数据 做补丁 人图什么?
不喜欢用 你可以不用,发帖子骂人家 这是有病么?

国际米兰的老板 发表于 2013-9-4 00:05

iorilee998 发表于 2013-09-03 22:42:53 static/image/common/back.gif

AC米兰一个顶级豪门。。虽说现况不佳,那也是意甲前3,打进欧冠正赛。。依旧对球星具有极大吸引力的俱乐部
质疑??你他妈开个帖子骂本组傻逼还要问候祖宗十八代这他妈叫质疑?很明摆告诉你道歉滚边门都没有本组不会为任何不存在的事情道歉觉得不爽就别玩我们没求着你爱那里玩那里玩去

俺是个粗人 发表于 2013-9-4 01:01

不管有没有问题 说话客气点 人家也不是故意的 就开骂 还讨论素质问题

sdz82921sdz 发表于 2013-9-4 01:11

dddddddddddddddddd

sdz82921sdz 发表于 2013-9-4 01:14

dddddddddddddddddd

kangjun0562 发表于 2013-9-4 01:23

beta版什么意思楼主懂么,上来直接开骂可以直接封了

davechan 发表于 2013-9-4 01:26

小组的付出不是给楼主谩骂的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【关于】【PLCD】2013~2014赛季夏季转会补丁for1333【9月3日版】