torreszh 发表于 2013-9-4 01:51

做为局外人,看LZ的言论太有失道德了,言语如此恶毒。。。。。
建议永封“它”

lovezbz2 发表于 2013-9-4 01:56

楼主 真他妈2~~~~~~:@

davechan 发表于 2013-9-4 01:56

其实这东西.看不顺眼可以不用的.又没人强迫你去用

beckham_ho 发表于 2013-9-4 02:18

这个档不是这么烂吧?

Cooper_K 发表于 2013-9-4 02:18

做成什么样的补丁是PLCD的权利,用不用是楼主的权利。上来就问候人家真的是对别人劳动成果的尊重?就算有人以个人名义派发免费的食物和药物也是一样的,标注未经任何安全检测,不负任何后果。用不用是自己的事。

毒心房 发表于 2013-9-4 02:33

诸如LZ这样随便(首字母)的存在 有点基本理性的人看了都一肚子火 建议永封:@

Owen.tan 发表于 2013-9-4 04:04

SX,不爱用别用,从来没用过修改器是吧,连修改器都用不来就jjyy,这根本不是制作人员恶作剧,就是有些数据有了出入之后系统自动设定的,算是bug,不懂就别bb

syishere 发表于 2013-9-4 04:20

有意见你可以提,一上来就爆粗问候别人亲属,谁TM欠了你的???

真是豪门底蕴米兰素质

KhitanChono 发表于 2013-9-4 06:45

真心希望小组的正式版补丁可以修补这个BUG,希望你们越来越好!

miaoyu__008 发表于 2013-9-4 06:48

devillee1990 发表于 2013-9-3 18:16 static/image/common/back.gif
屌米难不成保级去了???

正解
哈哈

kiddandkean 发表于 2013-9-4 06:59

iorilee998 发表于 2013-9-3 22:42 static/image/common/back.gif
AC米兰一个顶级豪门。。虽说现况不佳,那也是意甲前3,打进欧冠正赛。。依旧对球星具有极大吸引力的俱乐部 ...

喜欢 AC的这都是什么素质啊
真丢人:shutup:

tonylingluo 发表于 2013-9-4 07:38

怎么这么多道德楷模,如果怎么做补丁,玩不玩都是自由的话,楼主严重吐槽下也不算什么太大的坏事吧!把小问题无限拔高除了可以通过激怒楼主反衬自己的高贵外,真的有什么积极作用吗?

agesongy 发表于 2013-9-4 07:42

lz 我去年买了个包 超耐磨

zgx13611 发表于 2013-9-4 07:59

建议版主封了ID,仅仅是一个补丁的纰漏,也不至于上来就骂人,太有损米兰球迷的形象了~!

国际米兰的老板 发表于 2013-9-4 08:13

tonylingluo 发表于 2013-09-04 07:38:51 static/image/common/back.gif
怎么这么多道德楷模,如果怎么做补丁,玩不玩都是自由的话,楼主严重吐槽下也不算什么太大的坏事吧!把小问
都拿祖宗十八代说事了这还算吐槽?要不要我也把你十八代给x了 然后说这只是不满意你吐槽而已

Lindaisy 发表于 2013-9-4 08:13

伸手党你好,伸手党再见

Elliyas 发表于 2013-9-4 08:15

这就是一个不小心的BUG,用得着污言秽语么。
典型的疯狗。懂什么叫beta么。

jeffzero 发表于 2013-9-4 08:23

再怎么着不能直接骂人 有意见可以反馈   上来直接开骂实在是不能接受

红色阿拉斯加 发表于 2013-9-4 08:47

偏激的楼主~~~~用惯了 高富帅来一回屌丝逆袭不行么 再说米兰现实里也是穷屌丝的命啊 免签还是免签

caojunjie 发表于 2013-9-4 09:24

PLCD为我们做出了最新的转会补丁,已经是非常不容易的事情了,难免有错误和BUG是很正常的事情,只要和版主稍微提下修改即可
也知道我们都是各自球队粉丝,尊重以下别人的劳动成果是不会错的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【关于】【PLCD】2013~2014赛季夏季转会补丁for1333【9月3日版】