cpuyong 发表于 2013-9-4 02:14

PLCD补丁beta V1.4 -20130903新开AC米兰常见的问题

PLCD补丁beta V1.4 -20130903终于更新了,看在KAKA回归,怎么样也要重温一下经典。

但是感觉童鞋们很有意见,第一个问题:媒体预测15位,太不科学了吧。。。目标可以选择最高打入欧联杯,这个问题不大。

进入以后,因为已经负资产,实在缺钱,贝总把钱花在聚会上面了,卖了博阿滕,才免费签了kaka,可见多穷。这时董事会会接受任何报价,也算合情合理。幸好阿巴特忠心,没有接受切尔西合同。这可是青训球员,右路通吃。

有的人就不一样了,走吧走吧,弟媳伊布都卖,还有什么不能的。得了钱签个好后腰是必须的,免费签了几个昔日名将表现都不错。PAREDES的任意球和点球一样准,跟着kaka学习,等着涨了。

还有很多兄弟没钱买啊。。。看看莱万23M,心动吗?尽量不要卖人换转会费,卖人10M收入可能只有3.5M给你买入,看看投入比例先。

我心目中的最已阵,小法老右,罗比左,卡卡中。前面顶马特里。巴神作为左中右3个前锋位置的万能替补,尼昂主要用在中锋位置。

中间注意资产尽量不要红,负责可能会有人出资200M左右,收购俱乐部,会禁止转会。可惜没有成功,贝总特意感谢我共同度过难关,无所谓啦。。下次开party叫我一起。。。只要进入冠军杯小组赛,10M左右收入会暂时缓解压力。

好了,看看分组形势,没有什么可抱怨的,解救米兰时刻到了,向上吧,骚年

Cooper_K 发表于 2013-9-4 02:22

说干就干,坐等转播

cpuyong 发表于 2013-9-4 02:37

推荐前锋时间,怀旧版:

我的御用前锋,明年希望有钱签他,青春版伊布啊,可惜不够稳定。

新版舍瓦,发挥极其稳定,头顶脚踢,一个赛季没有30个进球不正常,没有外籍名额,捉急啊

miaoyu__008 发表于 2013-9-4 06:40

Facundo Ferreyra转会到了乌克兰!!!我擦 没有注意啊

Elliyas 发表于 2013-9-4 08:17

郑重声明,不要再发类似帖子了。
昨天这个错误已经修正。
我不知道1.4以前是否有这个问题,如果有为何到现在才来说。

hutao820 发表于 2013-9-4 08:56

LZ这个是什么皮肤,可以分享一下吗?

iamqzp 发表于 2013-9-4 09:29

好像不错的样子

ficit 发表于 2013-9-4 10:31

昨天我也开了个档,但是没用PLCD的补丁。
跟董事会聊完了之后开始甩卖。罗比尼奥28M去了阿森纳,艾玛6M,其他的……都是租借,扎卡尔多,博内拉,退租了西尔维斯特雷。
分期买了姆比瓦15M,桑顿16M和乌克兰那个DMC,意甲的一个DC小牛。
阿梅利亚卖不出去,抑郁

kinghin 发表于 2013-9-4 11:36

ficit 发表于 2013-9-4 10:31 static/image/common/back.gif
跟董事会聊完了之后开始甩卖。罗比尼奥28M去了阿森纳,艾玛6M,其 ...

罗比鸟31M有人要的!阿梅1M可以卖给博洛尼亚

cpuyong 发表于 2013-9-4 11:53

hutao820 发表于 2013-9-4 08:56 static/image/common/back.gif
LZ这个是什么皮肤,可以分享一下吗?

去搜索一下:FM2013 Bergkamp皮肤新界面v2.1.1(有ESPN记分牌)
要下载一下字体,我的字体是自己下载的。如果下载下来的没有中文字体,是会口口口或者空白的。
这个版本的好处是界面比原版的好很多,字体粗大看的清楚,但是有缺陷:比赛过程中显示名字有点小,容易看不清楚。ESPN记分牌不清楚,我稍微修改了下。
还算不错的赛前信息

过度中的信息量也不错

可惜不知道怎么修改比赛中名字字体大小,不是很清楚。

cpuyong 发表于 2013-9-4 11:55

ficit 发表于 2013-9-4 10:31 static/image/common/back.gif
跟董事会聊完了之后开始甩卖。罗比尼奥28M去了阿森纳,艾玛6M,其 ...

主要当年罗比右路,罗本左路的光辉岁月,留着就当怀旧了

kinghin 发表于 2013-9-4 12:01

cpuyong 发表于 2013-9-4 11:53 static/image/common/back.gif
去搜索一下:FM2013 Bergkamp皮肤新界面v2.1.1(有ESPN记分牌)
要下载一下字体,我的字体是自己下载的。 ...

怎么改的记分牌??

ficit 发表于 2013-9-4 12:07

kinghin 发表于 2013-9-4 11:36 static/image/common/back.gif

阿梅利亚身价是3.6M……

cpuyong 发表于 2013-9-4 12:14

kinghin 发表于 2013-9-4 12:01 static/image/common/back.gif
怎么改的记分牌??

这个说起来比较容易,做起来可能就难了,找到相对应的图片,ps之。

kinghin 发表于 2013-9-4 13:30

cpuyong 发表于 2013-9-4 12:14 static/image/common/back.gif
这个说起来比较容易,做起来可能就难了,找到相对应的图片,ps之。

我在比赛中怎么不显示ESPN的记分牌呀?

ficit 发表于 2013-9-4 13:55

kinghin 发表于 2013-9-4 11:36 static/image/common/back.gif

艾玛能卖11M
罗比,30卖不出去……

kinghin 发表于 2013-9-4 13:56

嗯,我也刚开档,发现罗比鸟卖不出去了,艾马我只卖了7.5M

rui0427 发表于 2013-9-4 15:47

在哪下最新补丁啊 跪求~~~等着开档

jerrynic1982 发表于 2013-9-5 15:27

求战术阵型,,我用的就是不会进攻,,各种浪费机会,,看到都怕惨了:Q
页: [1]
查看完整版本: PLCD补丁beta V1.4 -20130903新开AC米兰常见的问题